登入微博客戶服務新浪網



2018韓國大眾文化藝術獎 金南珠·孫藝珍時尚穿搭閃耀奪目

2018-11-09 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

2018韓國大眾文化藝術獎 金南珠·孫藝珍時尚穿搭閃耀奪目


bnt新聞訊 10月24日,韓國大眾文化藝術獎在首爾奧林匹克公園奧林匹克大廳內隆重舉辦,眾多演藝界明星及文化藝術領域的知名人士們也都參加了此次活動。在正式開始頒獎典禮前的紅毯走秀活動中,由國際明星防彈少年團為首人氣女團Red Velvet以及劉在石等眾多明星紛紛登場為活動增添了不少亮點。

演員金南珠和孫藝珍在眾多知名人士中尤為引人注目脫穎而出,兩人都在今年通過JTBC電視劇《迷霧》及《請吃飯的漂亮姐姐》獲得了大眾們的喜愛,而本次出席活動的時尚穿搭也是大放光芒。

金南珠在當天活動現場中完美展現出了韓劇《迷霧》中高惠蘭性感和知性的形象,而孫藝珍則身穿一身既有女人味而又幹練端莊的禮服盡現女神魅力。

金南珠帥氣西裝


金南珠在此次頒獎典禮中被授予了總統表彰的榮譽,紅毯上也以一身帥氣的西裝完美演繹出了韓劇《迷霧》中的高惠蘭形象。無紐扣設計的夾克搭配同一材質、紋樣的西裝褲,展現出了知性幹練美。

凸顯身材的緊身型設計及網格狀紋樣,充分展現出了金南珠獨屬的性感魅力。此外,恰到好處不顯誇張的耳環配上一雙鮮艷的紅色高跟鞋也為她增加了成熟的知性美。與此同死她的時尚穿搭也證明了即使歲月飛梭,依舊毫無動搖的時尚達人的地位證實了金南珠的非凡時尚感。

Editors』 Pick


若想要像金南珠一般完美結合女性美與中性美的優點,不妨就選擇圖片所示的夾克外套吧。雖然看似寬鬆但完全不必擔心會給他人留下笨拙的印象,反而適當縮減尺寸后可帶來顯瘦的視覺效果。

該款夾克外套肩部採用肩墊設計,可將身形輪廓明確的顯現出來展現出正裝的搭配感。此外,再加上稍帶懷舊情調的格子圖案和色彩,非常適合作為日常休閑裝扮。因服飾紋樣與圖案較為華麗,與一些簡單的基本款服飾進行搭配時失敗的概率也非常低,可謂是百搭款式。

孫藝珍甜美連衣裙


孫藝珍今年播出的韓劇及電影等多數作品中展現出多種不同魅力,在本次的頒獎典禮上也獲得到了國務總理表彰的榮譽。孫藝珍在頒獎典禮的當天依舊展現出了一如既往的童顏美貌,一身甜美的粉色禮服更是為她增添了端莊優雅美。

孫藝珍身穿一件袖口上帶有珠串裝飾的中長款粉色連衣裙,搭配一雙風格相似的淺口高跟鞋,完美展現出了女性優雅、端莊美。事實上,稍微搭配不慎就會顯得毫無個性十分平凡,但該款服飾的反轉魅力在於背部的鏤空設計,可在轉身的瞬間呈現出隱隱的性感美與可愛感共存的驚喜。

Editors』 Pick


若也想散發出如孫藝珍一樣優雅的女性美,不妨試試圖片中的連衣裙吧。這款連衣裙是一件可同時讓人感受到少女氣息和成熟女性魅力。採用一字型自然下垂設計,加上裙子下端的喇叭裙設計可給人一種獨特感。

採用輕薄材質可演繹出小巧的身形輪廓,也能夠不分季節輕鬆層疊進行穿搭外出。也可像上圖一樣與針織單品進行搭配,這樣就可以在最近天氣里同時維持美麗與溫度展現出時尚面貌。吳炯埈 張薇/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城