登入微博客戶服務新浪網



常見的豐唇方式有哪些?推薦給你4種方法

2018-11-08 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

常見的豐唇方式有哪些?推薦給你4種方法

  一顆充滿魅力的紅唇有多魅惑,散發著無窮盡的女性荷爾蒙,這方麵的典型例子是好萊塢女星安吉娜朱莉。無數影迷為她充滿個性與美麗的紅唇癡迷。對於先天唇形條件不好的女性來說,通過後天醫美照樣可以擁有迷人紅唇。

15417819017292.jpg

魅力紅唇

  女性可以通過哪些途徑達到豐唇的目的?

  1、自體脂肪移植

  自體脂肪移植技術的日臻完善,了解這項技術的人也在不斷的增加。作為豐唇方式的一種,自體脂肪移植以其相對獨特優勢正在逐漸被大眾接受。通過對身體脂肪含量較多地方脂肪的“大轉移”,可以實現嘴唇脂肪細胞的增加,從而起到唇形改變的目的。一般情況下,自體脂肪在嘴唇這個部位的成活率在50%和70% 之間。移植的脂肪細胞逐漸適應新環境並成活後就可以變成嘴唇的重要組成部分。

  采用自體脂肪移植豐唇維持時間相比玻尿酸要更長久一些,畢竟取材來自於求美者機體自身,手術的安全性完全極高,求美者對此不需要有過重的心理負擔。

  2、注射玻尿酸豐唇

  通過注射玻尿酸可以起到增加唇部飽滿度的目的,但是並不是所有的玻尿酸都適用於豐唇使用,還有一部分玻尿酸並不適宜注射唇部整形使用。所以求美者在注射的時候,需要明白其中的關鍵。根據統計數據表明,一次玻尿酸注射唇部整形,可以保持的時間少則半年,多則八個月。如果玻尿酸被人體逐漸吸收,效果變得薄弱,就需要再次注射了。

  3、植入膠原蛋白

  相對而言,效果沒有玻尿酸好,不及以上介紹的自體脂肪和玻尿酸注射效果自然。由於膠原蛋白豐唇原材料局限較多,求美者機體的接受度也沒有以上兩種方式更加安全溫和。

  4、外科手術

  這種方式目前臨床應用較少,主要通過外科手術的方式來進行。由於涉及到了手術,所以安全性顯著不如以上。具體實施方式如下介紹,通過設計切口,使用專業醫療器材將口腔內部的部位外露並固定。這樣可以增加唇部大小,以此來達到豐唇目的。

  一個醫美項目的成功和諸多因素存在關聯,豐唇手術項目也不例外。求美者在進行豐唇手術之前,一定要了解目前有哪些醫療項目可以進行,然後根據自身條件選擇最優。

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城