登入微博客戶服務新浪網



鼻子太塌怎麼辦?快看看這5個方法能不能幫到你

2018-11-08 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

鼻子太塌怎麼辦?快看看這5個方法能不能幫到你

  如果鼻子太塌,不僅會造成形象不佳,一些嚴重的情況會導致這些人群心理的負擔和自卑情結,那麼有什麼方法可以幫助鼻子挺拔嗎?鼻子太塌怎麼辦呢?想要了解具體情況的朋友們,跟隨小編一起來看看吧。

  鼻子太塌怎麼辦呢?

15417819039716.jpg

隆鼻

  1、佩戴鼻夾

  年輕的朋友們可以使用專用的鼻夾,當自己有空的時候,通常可以用鼻夾夾住鼻梁,這有助於塑造鼻子的底部,並有增加和固化鼻型的效果。

  2、用手來捏

  通常當自己有空的時候,可以用自己的手去捏鼻梁,這個地方也是穴位所在的地方,當用手捏的時候,就會感到酸酸的麻木,這是正常現象,請不要擔心。

  3、假體隆鼻技術

  有些人會選擇用假體隆鼻來讓自己的鼻子挺拔,順便雕刻下鼻頭,其實這也是改變鼻子形狀的重要方法,術後注意保養及消腫就可以了。這是一種安全、傳統、很可靠的操作方法,通過選擇體內的物質(通常是肋軟骨或髂軟骨)。根據鼻子需要的填充模型,在鼻孔中切開一個切口,將切開的自體材料移植到皮下,經過全麵修改後,切口外觀得到滿意的處理。這種方法雖然很安全可靠,但由於其自身的選擇,所以對人體造成兩道切口,對身體的危害更大,所以這不是一個完美的方案。

  4、美鼻精油

  可以使用美鼻精油,每天睡覺前,按摩鼻梁和鼻翼,通過這種方式,精油的小分子可以迅速穿透自己鼻子的骨骼層,從而刺激生長。

  5、注射隆鼻

  有些朋友們害怕動刀,但是想要立竿見影的效果,建議去醫院做玻尿酸的注射隆鼻,隻需要一點點注入鼻子的根部,就可以快速使鼻子變得挺拔和美麗,通常在一天就可以恢複。注射玻尿酸隆鼻也很流行,由於操作快速安全有效,手術後不會留下疤痕,效果非常顯著,副作用少,它也受到許多朋友們的喜愛。

  以上就是關於鼻子太塌怎麼辦的相關知識,相信閱讀完以上文章的朋友們,對這一問題都大致了解了,要是覺著自己的鼻子比較塌,不好看,可以通過微整的方式,達到這樣的目的,但是需要注意的是,一定要把健康放在第一位,能不動刀,最好不要動刀,可以選擇以上見效比較慢,但是安全的方法。

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城