登入微博客戶服務新浪網



TWICE志效·多賢·Sana·彩瑛 愛豆冬季穿搭個性鮮明

2018-12-06 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

TWICE志效·多賢·Sana·彩瑛 愛豆冬季穿搭個性鮮明


bnt新聞訊 韓國大勢人氣女團Twice繼今年4月發表的第5張迷你專輯《what is love》與7月發表的 《Dance The Night Away》之後,在11月5日又發布了最新專輯《YES or YES》直至最近都開展著活躍的宣傳活動。

Twice在最新專輯的活動中不僅在舞台上散發出充滿魅力的表演,還通過youtube平台、粉絲簽名會等各種渠道與粉絲們溝通交流,從而展現出了令人倍感親近的親和力。在此次專輯活動中,她們通過Instagram、Twitter等網路社交軟體,分享了自己最真實的面貌消除了粉絲們對她們舞台之外的好奇感。

因為專輯宣傳活動在11月份,所以社交軟體中公開的Twice秋冬季時尚穿搭及穿衣風格品味吸引了眾多時尚人士的眼光。Twice作為韓國代表性的人氣女團,每位成員都展現出了個性十足的穿衣風格,那就讓我們一起來一飽眼福吧。

#志效


11月14日,TWICE在韓國MBC音樂節目《SHOW CHAMPION》中憑藉新曲《YES or YES》獲得了冠軍頌的榮譽。當天志效在自己的Instagram上發布了照片的同時稱:「非常感謝今天能獲得第一名,也非常感謝大家的喜愛。在準備這次專輯的時候,因為事情多所以成員們也真的非常辛苦。但是多虧大家在身邊,我也會更加努力的工作!今天一天也非常感謝,明天我們再一起繼續加油吧!」

除了充滿認真與真摯感激之情的一段肺腑之言,吸引大家關注的還有她的華麗著裝。照片中志效穿著一件隱隱閃爍亮片的MOCK NECK針織衫,搭配一件垂墜式珍珠耳環,展現出幹練而又充滿女性魅力的迷人微笑。

若你也想要呈現出如志效般幹練而又時尚的穿衣風格,不妨可以了解一下右側的單品。柔軟觸感加上隱隱散發出的光澤感,加上舒適的穿搭可以令人看起來更加幹練。適中的厚度及頸部高度相結合,可以感到在穿著感上也花費了不少心思。與休閑西裝褲一起搭配不僅能夠為自己增添一份幹練,與牛仔褲或燈芯絨的褲裙搭配也都會顯得非常休閑時尚。

#多賢


多賢在這次的宣傳活動中以紫色漸變雙色髮型獲得諸多好評,她還上傳了一張穿著與自己發色相似色系的長款羽絨服照,在擺滿落葉的樹下擺出可愛造型的照片。髮型與服裝的完美結合,完成了多賢如畫般美麗的日常生活照。

在加上秋意盎然的選景和帥氣可愛的姿勢讓照片看起來更加充滿魅力,淡紫色的長款羽絨服搭配一件亮紅色上衣、牛仔短裙和黑色短靴,打造出了休閑又活潑的少女晚秋穿搭。

如果還沒有找到一件心儀的冬季羽絨服,不妨就一起來關注一下圖片中的產品吧。這款羽絨服以真鴨羽絨和浣熊毛,可以在冬季寒風中維持一份溫暖。純棉80%、羽絨20%比例的填充物及浣熊毛設計,可以完好無缺的抵擋寒冷肆虐。加上112厘米寬鬆的長度設計,可以確保保溫性的同時打造出可愛的穿衣風格。

#Sana & 彩瑛


16日,Sana在自己的Instagram中發布了一張照片並寫了:「啊 驚 什麼呀 哈哈哈哈哈 彩瑛比我發的早…?哈哈哈 志效親手織了一條圍脖作為我的生日禮物 哈哈哈 好開心呀!><哈哈哈哈哈哈哈 彩瑛哈哈哈謝謝志效。」

照片中Sana圍著志效送給自己的圍脖,露出了可愛歡快的笑容,從而可以看出兩人深厚的友情。另外,在其他發布的內容中還可以看到彩瑛送給Sana的帽子,既溫暖又不失可愛的針織單品更加讓人深感溫馨。

如果既沒有人為你織也沒有時間去挑選這類產品,就一起來看一下本期推薦的針織單品吧。如披肩一般寬大的設計既能修飾身形又能演繹出獨特且幹練的感覺。不僅具有防寒的效果,而且也非常醒目亮眼。使用粗款編織構成,在上衣單披或用來保暖都非常不錯。吳炯埈 張薇/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),Twice Instagram,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城