登入微博客戶服務新浪網



3CE新年彩妝教程:教你用2019流行色珊瑚橙畫清新靈動妝

2019-02-08 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

3CE新年彩妝教程:教你用2019流行色珊瑚橙畫清新靈動妝


bnt新聞訊 專門開發和研究色彩而聞名全球的權威公司Pantone每年12月都會發表年度流行色,並且專門為從服裝到包裝等與色彩相關的產業提供解決方案。而的Pantone選定的流行色不僅對時尚和美容,可以說對整個產業都會產生不小的影響。如果想追趕潮流,但是又覺得自己沒有色彩搭配的天賦或不自信,大家都可以參考Pantone今年發表的流行色來做各種搭配。


而2019年發表的流行色是珊瑚橙Living Coral,這個顏色是金黃色加上橘黃色調配的杏粉色,靈感來自海底生動的珊瑚礁。今年的流行色發布不久,很多美容和時尚領域便快速利用珊瑚橙色推出了各種產品和設計。今天就來看看韓國美妝潮牌3CE帶給大家的2019流行訊息吧。

平時如何把珊瑚橙色用在日常生活中,沒有負擔感還能感到溫馨自然,淡淡的色彩感讓妝容看起來生動又特別。讓我們用今年的流行色珊瑚橙來演繹一下新年最流行的珊瑚橙妝吧。

>> 玲瓏眼妝
 


用珊瑚橙來演繹眼妝,最大的特點就是要讓眼睛看起來更生動更水靈,這也是這個顏色想要帶給我們的效果。所以可以嘗試用閃亮的珠光質地來打造出玲瓏眼眸的眼影。不過珊瑚橙雖然能營造出有生機的感覺,但稍不留神就會顯得眼皮比較腫。所以盡量不要把眼皮塗滿珊瑚色,可以用淡淡的眼影做打底,然後再在眼皮中間或者緊貼眼線的地方塗上珊瑚橙色的珠光眼影,就能演繹出清純立體的眼妝了。


3CE PRO MULTI EYE COLOR PALETTE #MUSEDAY

3CE的十周年25色眼影盤,各種珊瑚色和紫色系列的搭配,25個顏色任意搭配都能很美,每天化妝都是不同的經典眼妝,浪漫深邃。而且亞光和珠光混合搭配,深色系列啞光還可以做眉粉和陰影修容使用。25種日常必備顏色,最基礎也是最使用的眼影盤,顆粒感細膩上妝持久,珠光感也是各個角度看光澤都很好看,給時刻渴望改變的你。


3CE SPARKLING LIQUID PIGMENT #JOYFUL

3CE液體珠光眼影利用水基配方,更多給人的是一種水潤的效果,在皮膚表面輕輕延展開來,解決花妝、飛粉、出褶等問題,無論是皮脂還是汗液都不會掉妝。而且珠光光澤度也是非常顯色的。其中#JOYFUL珠光粉色360度反光都特別好看,讓眼睛看起來水潤又晶瑩剔透,作為日常或者正式場合都非常適合不過了。

>> 可愛紅唇
 


從日常妝到精緻妝都可以使用的珊瑚橙作唇妝,珊瑚明亮的色彩不僅能夠讓臉變得透亮,而且珊瑚橙還能意外的讓臉色看起來更加粉嫩透白,還可以擦淡淡的薄層展現清純的魅力,多塗幾層有能感受到深海神秘的迷人情調。


3CE SLIM VELVET LIP COLOR #SIMPLE STAY

偏冷色調一點的珊瑚色,一般口紅的顏色如果太橙色可能會覺得有負擔,但是冷色調的珊瑚色就很百搭了。觸唇瞬間,既能柔和絲滑延展的高顯色絲絨質地,細膩填滿唇紋之間縫隙,帶你體驗輕盈質感,持久締造色澤迷人的精緻美唇。而這款復古珊瑚紅日常又實用,能駕馭各種場合,詮釋溫暖低調的復古魅力。


3CE PLUMPING LIPS #CORAL

3CE的這款唇膏自然生氣水潤色澤中加入微量精油,高雅光澤感與豐滿感,打造富有彈性的飽滿雙唇。果凍質地如果摸了蜜般水嫩,而且唇膏含有有機猴麵包、酪梨、摩洛哥、金盞花、椰子5種持久有效保濕植物精油,迅速融于乾燥的唇部,長時間進行滋潤營養護理。而且豐唇效果也不錯,讓唇部看起來更飽滿。這個珊瑚橙色單獨用也可愛自然,和其他深色的口紅疊加使用效果又不一樣了。

>> 生機腮紅


用對了腮紅不僅能為暗沉的面部添加一份生機,還有塑造立體小臉的效果。腮紅的顏色跟口紅一樣,很容易表現出整個人不一樣的情調,如果想要和別人的妝容與眾不同,在腮紅上多下功夫多一些變化效果也很不錯。

如果想要腮紅看起來就像原本自己的紅潮一樣,珊瑚色的腮紅肯定能幫你達到這種效果。在雙頰和鼻樑上輕輕掃過珊瑚橙腮紅,臉頰自然又有暖暖的感覺。不過也可以嘗試著畫的稍微濃一些,又會感覺臉頰像陽光曬紅的那種感覺,整個人更陽光有生機了。


3CE PRO MULTI BLUSH COLOR PALETTE #PURE PLAY

3CE十周年限量版套裝的腮紅,裏面還配有一個黑白的腮紅刷用起來更自然。腮紅可以提升彩妝的溫度,呈現滿載果感與生動活潑的動人臉頰,6種顏色組合可單獨使用,也可隨心混搭,演藝百變妝容。#PURE PLAY顏色相對更加年輕生動,塑造清透雙頰,把所有俏皮活潑的顏色都聚集在一起,凍齡少女的必備色盤,而且上妝滋潤服帖,讓你一整天持久可愛。黃少嬉 乃若舟/文 stylenanda(cn.stylenanda.com)/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城