登入微博客戶服務新浪網



不急成家還想"玩" 林俊傑受訪坦言還沒到這個階段

2019-02-09 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

不急成家還想"玩" 林俊傑受訪坦言還沒到這個階段

  來源:新浪娛樂

  林俊傑受訪談及成家,他表示:我現在好像也沒辦法選擇別的事,成家、有小孩,不是說不行,而是我的選擇還沒到這個階段。

15496722191623.jpg

林俊傑

  新浪娛樂訊 據台媒報道,歌王林俊傑被封“行走的CD”,日前,他在接受某雜誌訪問時說,更喜歡歌迷稱他“林三歲”,感覺比較有溫度,但對於事業的要求,卻又很嚴謹,“我自己的認知是我的要求滿高的,但我也是很隨和的人。做一件事必須要讓他們(員工們)知道為什麼,我的標準在哪裏,以及為什麼有這樣的標準。而不是任性地要這樣就這樣。”

  除了歌手本業,林俊傑同時經營潮服品牌、電競團隊,去年更賣起咖啡,林俊傑說:“經營每個事業我都會給自己一份期許,不管哪個環節或區塊,我都必須隨時隨地能自己做,得都懂,才知道這東西能做得如何。我一定要能夠自己做,不一定做得最好,否則就不需要團隊了。交給專業去做,但必要時我會以身作則,親力親為,團隊成員也知道這個老板有參與,讓大家感受我們是一起的。”

  年齡相近的朋友們,如周傑倫、林誌穎,都晉升人夫、奶爸,但林俊傑並不急加入他們行列,他還想玩,“每個人的人生都是大大小小的決定促成的,我目前其實相當處在一個興奮的狀態。選擇做這麼多工作,其實沒人逼我。”提到林誌穎,林俊傑透露:“我們同樣有很多愛好,並把那些轉換成事業,但我們還是很不一樣的人。他也常問我為什麼讓自己那麼忙?你懂嗎,類似這樣的話題。覺得我已經唱得很好,為什麼還要花錢做公司、搞錄音室?但畢竟每個人重視的不一樣。”為何停不下來?“因為個性吧,你說停不下來也好,或是因為有更大的夢想。這還是自己的選擇。”

  至於成家,林俊傑也再度提到林誌穎,“我現在好像也沒辦法選擇別的事,沒辦法想說跟林誌穎一樣成家、有小孩。不是說不行,而是我的選擇還沒到這個階段。”他坦言也希望“人生某個階段能更幸福”,做為極度浪漫主義者,我不敢說我確定可能或不可能。我相信浪漫的人都容易有很大的改變,感覺來了,我也會很投入,但我又容易自我衝突,既浪漫又充滿理想,而理想需要很實質的安排與經營才能實現。”

  林俊傑並為自己現階段下結語:“所以,不能完全的浪漫主義,要理性去分配我的時間去執行,所以你說的狀況可能性不大,我不會完全拋開工作與理想,去追求所謂的浪漫,這不太可能。’在男朋友與工作狂兩種身分間,顯然偏愛後者多一些。”

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城