登入微博客戶服務新浪網



女人忘掉前男友要多長時間?

2019-02-10 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

女人忘掉前男友要多長時間?

  來源:愛哭的湘西小女孩

  女人是一個念舊的動物,她習慣了用同一件東西基本就不會再改變,女人也是一個狠角色,有的時候說翻臉就翻臉,在一段男女關係中,女人忘掉她的前男友,又需要多長時間呢?前天下午,我們在街頭進行了調查,一共調查了一百個對象,包涵二十歲到四十歲的女人,調查結果還真是眾說紛紜,有短有長,每個人給我們的解釋也都很有道理,最主要的還是以下幾個?

1549762222082.png

念舊的動物

  分手就忘掉

  隻有3%的女人在調查中選擇了這個時間段。他們認為既然選擇分手就不存在忘掉不忘掉,已經分手了,那就是忘掉了就應該斷的幹幹淨淨的。從分手的那一課刻,他成為了前男友就必須將他忘掉,也肯定是因為沒有什麼可留戀的才選擇分手,忘掉那是必然的。

  一周到一個月

  一周到一個月的時間相對較短。在這個調查中有15%的女人選擇這個時間段。他們認為,既然已經決定分手了那麼一定是這個男人做了讓這個女人徹底死心的某件事情。又或者是長時間的失望,失落累積起來的,反正能到達分手的地步,就代表這個女人對這個男人已經毫無感情,沒有什麼值得留戀的了,既然決定分手要忘掉也是很容易的。

  三個月到半年

  選擇這個時間段的女人有10%,他們認為一周到一個月的時間太短了,畢竟都是付出過感情的人,也需要一定的時間來慢慢忘卻,既然決定分手肯定是感情破裂毫無留戀,但又因為曾經彼此相愛,所以需要大約半年的時間來忘掉,符合他們心理預估的時間。

15497622226565.png

念舊的動物

  一年左右

  有20%的女人選擇了一年左右,這個時間段這個時間段相對其他選項比較長,他們認為,既然兩個人能成為男女朋友在相互吸引相互愛慕,必然是感情很深厚,決定分手後感情並不能說斷就斷。而且兩個人交往一段時間,彼此都有相互熟悉的朋友,分手後,難免也還會是在聯係,所以需要一年左右的時間慢慢忘卻,男女朋友的身分變成普通朋友相處或者是變成陌生人。

  三到五年的時間

  有20%的女人選擇了三到五年,這是一個相對較長的時間,他們理性的認為人類對另一個人類的記憶,有三到五年的忘卻時間段,特別是經過長時間相處,有濃厚感情的人,想要忘掉是十分不容易的,因此需要一個較長的時間,並且這裏都忘掉並不是說完全忘掉,而隻是指的情感上的放下和坦然。

  一輩子的時間

  有25%的女人選擇了一輩子,因為他們認為戀愛就是一輩子的事情,即使這段戀愛是失敗的。你的男友成為了你的前男友,但你們曾經有這一輩子的計劃,這一段感情,也是刻骨銘心的,想要忘卻並不是那麼容易。他們需要用一輩子的時間來撫平這一段感情帶來的傷口,因為他們對這段感情是付出了真心的。用一輩子的時間來忘掉前男友,說白了也是用一輩子的時間想你的老公證明你是真的愛他。

15497622231498.png

念舊的動物

  綜上所述:一個女人到底需要用多長的時間來忘掉他的前男友,或者說到底需要多長的時間來撫平一段感情帶來的創傷,這取決於這個女人是否對舊情有著依戀,取決於這個女人對這段感情付出的感情有多深。付出過真情的感情,不能說放下就放下,有的甚至是需要一輩子來淡忘淡忘。

關鍵字: 情感 人類 人選
第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城