登入微博客戶服務新浪網



袁姍姍《我家那閨女》神操作 生活方式引網友共鳴

2019-02-11 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

袁姍姍《我家那閨女》神操作 生活方式引網友共鳴

  來源:環球網

15499026091405.jpg

袁姍姍

  近日,由湖南衛視陳歆宇工作室打造,袁姍姍等人參與錄製的全新電視類代際觀察綜藝《我家那閨女》依然熱播當中。在新一期節目中,為了迎接元旦的袁姍姍邀請好友孫堅於“養老基地”一起跨年,還發生了“潑水洗地毯”“鄉村維密走秀風”等許多“神操作”,網友紛紛表示:“笑死我了”。

  袁姍姍搞笑展示神操作 獨特的生活方式引網友共鳴

  新一期的《我家那閨女》中,因為家裏小狗的“隨地大小便”,袁姍姍不得不清洗地毯。然而袁姍姍原地對地毯潑了五盆水,並用蘇打水“加持”的神操作驚呆了所有錄製嘉賓。在與好友孫堅在草莓園摘草莓時,袁姍姍還出現了“鄉村維密走秀風”等舉動,引得孫堅一陣吐槽“太雅觀了”。袁姍姍這一係列毫無包袱又接地氣的舉動十分有趣,不少網友表示“這期袁姍姍就是我的快樂源泉”。

  袁姍姍通過《我家那閨女》在觀眾麵前展示出自己從未在鏡頭前出現過的生活狀態。早起健身,利用碎片時間學習,房間亂的特點讓網友紛紛稱看到了自己的房間,在袁姍姍身上找到了自己的影子。而這期袁姍姍也同樣震驚到網友,真實再現了原地潑水洗地毯等“驚人”片段,讓觀眾們看到了一個不一樣的袁姍姍。通過幾期的節目,網友們紛紛表示袁姍姍其獨立、自律且“不拘一格”的的生活方式是她們向往的生活方式,身上所體現的現代女性生活觀念也引起了眾多網友的共鳴。

  與孫堅時隔六年再相約跨年 瘋狂開啟互懟模式

  袁姍姍與孫堅的友誼一直受到網友的廣泛關注,而在新一期《我家那閨女》中,正值元旦前夕的袁姍姍與好友孫堅時隔六年再次一起跨年,兩人一見麵就開啟互懟模式。愛操心的孫堅時刻關注袁姍姍的生活常識、走路姿勢、衣服穿沒穿夠等問題,並表示如果娶了袁姍姍就像“娶了個奶奶”,讓網友紛紛吐槽:“感覺像老大爺和老奶奶吵架”。

  而在節目最後,孫堅還主動擔當“紅娘”給袁姍姍的“相親對象”錢楓打電話,撮合之意十分明顯。而袁姍姍與錢楓的互動也受到了網友的高度關注,許多網友都表示兩人“有點甜”。在下期預告中,袁姍姍與孫堅的跨年之旅還將繼續,袁姍姍下廚狀況不斷。而袁姍姍新劇《國寶奇旅》也正在浙江衛視熱播當中。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城