登入微博客戶服務新浪網



IMVELY任志玹首場粉絲見面會 門票收入全額捐給患病兒童

2019-02-12 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

IMVELY任志玹首場粉絲見面會 門票收入全額捐給患病兒童


bnt新聞訊 韓國BUGUN FnC(株)旗下人氣女裝品牌愛唯黎(IMVELY)及美妝品牌唯黎唯黎(VELY VELY)的創意總監兼代言人任志玹常務,于本月27日在首爾Blue Square IMarket Hall成功舉辦了首場粉絲見面會。任志玹常務在韓國代表社交軟體Instagram上擁有近83萬的驚人粉絲量,也是韓國網路中影響力非同凡響的人物。

此次舉行的見面會以「寫作IMVELY粉絲見面會,讀作座談會」的獨特形式舉辦,旨在能夠與粉絲們更加近距離的交流並一同度過愉快的時光。任志玹常務粉絲見面會的預售門票僅在開票1分鐘之內全部售罄,受到了粉絲們的熱烈支持和關注。任志玹常務表示為了讓大家能夠更加深刻地記住這場見面會,決定除去門票銷售手續費外的所有銷售收入全額捐款給當下急需治療的兒童患者。

活動當天為了能夠和粉絲們近距離交流,全程以脫口秀的形式進行。任志玹常務現場回答了粉絲們平時對她較為好奇的問題,以一問一答的方式進行更為輕鬆愉快。活動當天,在《任志玹的小時光》小欄目中,不僅公開了任志玹常務兒時的可愛照片,還一同與粉絲分享了自己童年的回憶趣事從而向粉絲們傳達了難以忘懷的感動和積極的觀念。當天還有著名皮革藝術家Anvely、網紅Im_Jaewon_one以及愛唯黎的工作人員作為特別嘉賓出席,此外任志玹常務平時比較欣賞的歌手Vincent的精彩演出,也令見面會增添了不少樂趣與亮點。

此次粉絲見面會可以說是韓國眾多品牌中為數不多的一場活動,品牌代言人兼創意總監本人不僅擁有大量粉絲,也是首位通過正式場合以見面會的形式與粉絲及客戶近距離交流的人物。

對此,任志玹常務表示:「十分感謝在短時間和我一同留下一段難忘回憶的粉絲們,或許這將成為我人生中最為幸福的時刻。往後我也會凡事盡自己最大的努力可以與大家再次相聚,也會一直與粉絲們溝通交流做出更好的產品來報答大家的厚愛,更希望大家以後能夠多多支持和關注。」

另一方面,本次見面會由阿迪達斯、祖·瑪瓏、WINGEAT、Rucipello、POPPERS KETTLECORN、BEBE DE PINO、UNIX一同舉辦。黃硯度 張薇/文 IMVELY 愛唯黎(
第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城