登入微博客戶服務新浪網



做一個“有脾氣”的女人,男人才不會輕易離開你

2019-03-12 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

做一個“有脾氣”的女人,男人才不會輕易離開你

  來源:兩性情感故事每天見

  01

  大千世界,芸芸眾生,可能很多人在麵對事情時,總感覺自己能夠理性的麵對,可是當自己身臨其中時,發現這是一件很難的事。

  尤其是很多女人在遇到自己心愛的男人時,她會變得很感性,不管這個男人對自己怎麼樣,也想把自己的一生交付給他,很多女人在麵對朋友和麵對自己心愛的人時是不一樣的。

  或許在朋友麵前會有那種大大咧咧,有脾氣的女人,可是在自己心愛的人麵前會隱藏自己內心的很多情感,收斂自己的情緒,可是女人更要清楚地知道,在愛情中適當的有脾氣,男人才不會輕易離開你。

15523470058657.jpg

02

  得不到的永遠在騷動,被偏愛的總是有恃無恐,當你在愛情中一味的去付出,讓自己變得卑微時,很多男人往往不喜歡這樣的。

  因為他感覺你沒有一種讓他征服的感覺,沒有自己的主見,他會看不起你,相反,在愛情中要有張有弛,不管做什麼事都要把握住那個度。

  即使你很愛那個男人,但是你也要有自己的脾氣與個性,這樣那個男人才會感覺你是一種值得敬仰的女人,所以說女人在愛情中還是要有自己的脾氣。

  不在愛情中一味的委曲求全,這樣男人會感受到你的不同

  不管做什麼事,委曲求全都是行不通的,你可以在一件事兩件事上委曲求全,但是當所有的事情你都委曲求全時,他就會把這當成他放肆的資本,因為在他的眼裏看來你始終沒有自己的主見,他是不會喜歡你的。

  所以說,當你在愛情中遇到一些事情時,不要總是委曲求全,你越寬容,原諒他他會越來越放肆,當你適當的發幾次脾氣時,他會感受到你與以往不同,他就不會輕易離開你。

15523470062925.jpg

不能什麼事情都一味妥協,適當的有自己的脾氣與個性,男人才不會輕易離開你

  每個人從一出生開始就可能有自己的脾氣與個性,可能在後期中你會感覺,當你遇到一個你愛的男人時,你會為了他而去改變自己的脾氣與個性。

  可這樣的你其實並不是他喜歡的,如果一個男人真的喜歡你,那麼他是喜歡最初的你,你在為了迎合他而去改變自己的脾氣與個性。

  這樣隻會使自己追本逐末,失去最初的那份純真,不會因為他而對什麼事情都妥協,有自己的小脾氣,這樣的女人是受男人喜歡的。

15523470076127.jpg

處理事情時有自己的看法與主張,有商有量的進行

  人生在世,可能每個男人喜歡的女人是不同的,但是在這個社會,大多數的男人都喜歡的女人是有自己的看法與主張,以及自己獨特的見解,因為他們感覺這種女人身上呈現一種閃光點。

  而那些沒有自己的看法與主張,不管在做什麼事情時都會顯得很蒼白無力,沒有主見的女人往往會失去自我,往往有主見的女人,男人才不會輕易離開你。

  03

  處於感情中的女人大多數都是比較脆弱的,想要讓一個男人真正的愛你,就需要有自己的脾氣與個性。

  在做事情時有自己的主張與看法,不去一味的委曲求全,這樣才能讓男人看到一個不一樣的你,他才不會輕易離開你。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城