登入微博客戶服務新浪網



你愛的男人心裏有沒有你,細節不會騙人

2019-03-12 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

你愛的男人心裏有沒有你,細節不會騙人

  來源:兩性情感故事每天見

15523470081803.jpg

01

  當我們愛上一個人的時候,對方就不自覺的住進我們的心裏,我們吃飯的時候會想起,等車的時候會想起,一閉眼的時候對方的模樣更是瞬間映入眼前,這種思念已經成為我們生命的一部分,如影隨形。

  思念往往是不經意的,即使你沒有主動去想起,對方的模樣還是會在各種場景中浮現,這是控製不了的。

  被一個人這樣的思念著,放在心中,其實是一種難得的幸運,仿佛有被捧在手心裏的感覺,女人更是希望獲得這樣的感覺。

  其實一個再驕傲深沉的男人,在喜歡你的時候,也會變得低調溫柔,願意放下防備,隻為了走近你。

  思念這種東西是無法隱藏的,在相處的過程中,你總是能夠感受到他對你的眷戀和不舍,想知道男人有沒有對你“思念至極”,這些細節是不會騙人的。

15523470083867.jpg

開心的不開心的都願意分享給你聽

  對於一個思念你的男人來說,他每天都會主動的聯係你,和你說上很多的話,這已經成為他的一種習慣,不僅會問你很多的事情,也會想把自己在生活中遇到的那些有趣的好玩的都分享給你,想讓你參與他的生活之中。

  雖然不能時刻和你在一起,可是他對你的思念與日俱增,他多麼想陪在你身旁,與你分享自己的那些開心的不開心的,與你交換這一天的所見所感,隻有這樣他才會覺得這一天是完整的。

  一個男人在你麵前這麼嘮叨,仿佛有無數的話想對你分享,其實就是對你的一種依戀,雖然沒有說出口,可也是他思念你的一種表現。

  想你的時候會變成孩子一樣,特別的黏人

  男人在外人麵前總是一副高冷深沉的模樣,這樣會給人感覺非常的成熟穩重,在做事情的時候可以加分,可是在心愛的女人麵前,男人就會很自然的卸下自己的麵具,露出自己孩子的一麵。

  在你麵前的時候他完全不用偽裝,可以退回到孩童的一麵,特別的黏著你,他像個孩子一樣撒嬌賣萌還黏人,隻是因為你是他心愛的女人,在你麵前他特別的自在,也感到幸福,不要嫌棄他幼稚,這是深深愛你的表現。

15523470089269.jpg

02

  會排除一切困難,隻為了見你一麵

  想和你吃飯的的人,酸辣苦辣都愛吃,想和見麵的人,春夏秋冬都有空,若是一個男人嘴巴上經常說想你,可是卻沒有任何的行動,總是抱怨沒時間,路途遙遠等等,隻能說明他對你的思念還不夠深。

  真正深愛你的男人,無論距離有多遠,手上的工作有多忙,都會排除這些外在的阻力,不惜跋山涉水,主動的來到你的身旁,哪怕隻是匆匆見你一麵,這才是思念至極的表現。

  請好好的珍惜這樣一個視你如命的男人,因為真的很難得,遇到了並不容易。

  情感寄語:

  其實一個男人心中有沒有你,對你的思念程度,早就呈現在與你相處的細節中,最怕的就是你太直女,沉浸在自己的世界裏,體會不到這一點。

  當一個男人這樣對你的時候,說明他早就對你思念至極了,好好的把握這一份幸福,用心回應他,相信你們之間會很甜蜜的走下去的。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城