登入微博客戶服務新浪網



韓國HAESOL頭皮護理中心 不再讓脫髮成為難言的困擾

2019-04-16 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

韓國HAESOL頭皮護理中心 不再讓脫髮成為難言的困擾


bnt新聞訊 隨著脫髮人群的逐年遞增,如今防脫髮一度成為人們關注的熱點話題。通常,人在一天中的掉發量約為100條左右,但如果覺得自己掉頭髮的數量遠遠超出了此標準,又或者覺得頭髮愈見稀疏無力,那麼這很有可能就是脫髮前的徵兆。

脫髮雖然不像其他疾病一樣伴隨著肉體上的痛苦,但對於一個人的形象氣質有著至關重要的影響。脫髮會在無形之中加重患者的心理負擔,甚至令人逐漸失去自信憂心忡忡。也正是因為如此,佩戴一頂帽子或戴上假髮成為了許多脫髮患者的習慣。

這種方法雖然可以暫時起到遮蓋效果,但從長遠角度來看會對頭皮造成巨大的負面影響。長時間佩戴假髮或帽子都會妨礙頭皮「呼吸」,易使頭皮出汗堵塞毛囊加快脫髮。那麼到底是什麼原因造成脫髮,我們又該如何預防治療才好呢?

脫髮的原因?

為了能夠有效達到治療脫髮的效果,最關鍵的一點就是要先搞清楚造成脫髮的原因所在。過去脫髮的主要原因大部分源自遺傳性基因,但隨著時代的發展脫髮與生活工作上的壓力、免疫力低下、缺乏睡眠、吸煙、錯誤的洗髮習慣、過度減肥等作息習慣有著直接性的關聯。

此外,過於頻繁的染髮燙髮也會影響發質的健康狀態。同時身體血液循環不暢、貧血、營養不良以及頭皮屑多容易發熱、內分泌失調等問題也會成為誘導脫髮的原因。


該如何預防脫髮?

想要預防脫髮在日常生活中養成正確護髮的習慣尤為關鍵。首先,許多人在洗頭前最容易忽視的一點就是使用刷子梳理頭髮。洗髮前梳頭可以去除頭髮上殘留的異物,還能通過刷子按摩幫助頭皮血液循環流暢。

其次,洗髮時應避免使用溫度過高的熱水清洗,而是應該取微溫水充分浸濕頭皮和髮絲,使用雙手充分揉出細密的泡沫。最後認真仔細的沖洗殘留在髮絲間的洗髮水或護髮素,若是沒有清洗乾淨反而會引起頭皮屑增多或誘發脫髮的現象。此外,在吹髮時建議大家先用毛巾用力按壓髮絲去除水分后,利用自然風或吹風機的冷風仔細吹乾就可以起到有效預防脫髮的作用了。

脫髮治療


以脫髮治療與頭皮護理聞名的韓國HAESOL頭皮護理中心樂天分店配備尖端3D頭皮診斷儀,通過與專業毛髮分析師的商談,分析個人的頭皮問題及原因並根據癥狀進行個性化的治療護理。 同時,該店實行價格公開制,完全可以用合理的價格放心接受頭皮護理。更值得一提的是,該護理中心針對每日奔波忙碌于日常的現代都市人的特點,特意準備了訪問型和非訪問型(day&self care)治療項目,從而免受時間自由限制。鄭惠珍 張薇/文 HAESOL Hair esthetic center(
第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城