登入微博客戶服務新浪網



朴寶英文瑾瑩申惠善 流量韓劇女主綻放魅力的關鍵是?

2019-05-13 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

朴寶英文瑾瑩申惠善 流量韓劇女主綻放魅力的關鍵是?

 
bnt新聞訊 說起在熒屏中大放光芒的韓劇演員,尤其是韓劇女主角們常常受到觀眾矚目,她們也成為了許多女生心中嚮往成為的目標。她們不僅是整部電視劇的主心骨,在演技、美容和時尚等各個方面也都成為了潮流的中心。


在韓國演藝界有這樣幾個流量女主,她們攜新作回歸熒屏,每次回歸都能成為話題人物。最近宣布重歸熒屏的文瑾瑩、再次展現了全新面貌的朴寶英,以及晉陞為完美大勢演員的申惠善就是這樣能讓人像初戀一樣愛著的女神。那麼這三位韓劇女主角是以怎樣的魅力吸引著觀眾的呢?


朴寶英通過tvN電視劇《Abyss:靈魂復活珠》譜寫了懸疑奇幻劇的新高峰。她在劇中飾演女主,原本是高顏值檢察官,卻因意外事故失去生命,憑藉靈魂復活珠的能力重生為相貌平凡的律師,人生和愛情都重新開始。這部劇不僅是穿越劇情部分有趣,而且還有許多懸疑成分,賺足了觀眾的眼球。


申惠善在KBS電視劇《僅此一次的愛情》中以全新的形象出現在觀眾視野中。她在劇中飾演一個不相信愛情的芭蕾舞蹈演員,與金明洙飾演的淘氣天使展開奇妙的愛情故事。


文瑾瑩則是時隔4年以tvN搞笑愛情劇《抓住幽靈》重回電視熒屏,該劇講述的是地鐵警察隊新人與老手之間展開的無厘頭搜羅曼史的故事。此前文瑾瑩被診斷出患有急性骨筋膜室綜合征,經過多次手術治療后控制住病情,回歸演藝工作。

過目難忘的美貌與無可挑剔的演技讓她們擁有集大眾喜愛於一身的光環,她們三人的共同點之一就是都有大而有神的雙眼。特別是她們的眼睛都有一定的長度,看起來非常有神采,吸引了觀眾的視線。
 


俗話說,眼睛是心靈的窗戶。有魅力的雙眼會給人留下深刻的印象,所以有很多人為了擁有漂亮的眼部線條而想盡辦法。為了彌補天生眼部線條的不完美,熱衷於化妝或是藉助雙眼皮膠等工具來改變眼部形狀的人不在少數。

想要變身成理想眼眸模樣的話就要使用能撐起雙眼皮的貼紙或工具打造出眼型,再嘗試不同的化妝方法來達到目的。在使用雙眼皮貼或雙眼皮膠水之前,首先要用紙巾輕輕按壓眼部,將眼皮上的油脂和髒東西去除。再用Y型小叉子在眼皮上定好位置,然後留下叉子的痕迹做上膠的參考。一般位置應該定在睫毛垂直向上3-5毫米的位置,如果是內雙,位置大概定在原本的眼皮褶皺偏上一點的地方比較自然。之後按照定好的位置貼上雙眼皮貼或雙眼皮膠水,靜置幾秒鐘后睜眼進行微調即可。想畫出像女演員一樣清純鮮明的眼部線條,還可以在眼睛下方增加陰影感,這樣會有開后眼角的效果。


如果你不滿足於化妝帶來的變化或使用工具一時性地改善眼眸的效果,想要追求更大更加神采奕奕的眼部線條,開后眼角也是一種可考慮的方法。

擅長雙眼皮手術的韓國JK整形醫院劉永紋院長(整形外科專家)說:「許多女性都有著高超的化妝技巧,所以僅憑化妝也能夠實現形象的變化。但是如果無法滿足通過化妝得到的變化,不妨考慮開后眼角手術作為一個解決方法。」


開后眼角手術能夠增加眼睛的長度,對於眼睛長度較短卻不適合做開前眼角或手術效果不夠好的人,想要正面側面都看起來眼睛大而有神的話推薦做開后眼角手術。手術約有3~5mm的開眼角效果,比起正面能夠從側面看起來更加有改善。

劉永紋院長說:「隨著K-beauty的熱潮,想要擁有像明星一樣的漂亮眼睛而來到韓國整形外科的外國人有許多並且持增加的趨勢。比起無條件想擁有和別人一模一樣的眼眸,最重要的還是在進行眼角手術前,針對自己的眼型與專家進行充分的討論后制定手術方案,才可以得到更滿意的手術效果。」

JK整形醫院曾獲得外國人患者維持業績優秀合作企業獎,通過尖端醫療影像和手術設備,在手術前進行「onestop手術前檢查」測定患者的健康狀態及進行精確的分析、診斷。 同時,院內常駐麻醉痛症學科專家,考慮到突發情況而設立了CPR(應急處理)組,備有應急包和停電時也可以支持手術的UPS儲電機,自我調節痛症裝置,CRM監控系統等,堅持把患者的安全放在第一位。李惠貞 趙一凡/文 JK國際醫療集團(
第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城