登入微博客戶服務新浪網



挽回愛情還不成功?你們的愛情降壓了嗎?

2019-05-13 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

挽回愛情還不成功?你們的愛情降壓了嗎?

  在熱戀期,很多情侶都想整天粘著對方,每時每刻都想著對方。但是,熱戀期一過,兩個人隨著激情消退,就會產生很多矛盾。這樣一來,很多人就會很不習慣,覺得對方不愛自己了,覺得對方以前不是這樣子的?

  用各種方法去逼迫對方,向對方施加壓力,逼對方做很多以前不會做,甚至是不願意做的事情,導致對方變得非常反感,從而提出分手。那麼你想要挽回你們之間的愛情,你就要給對方減壓。

15577560041626.jpg

  該如何給他減壓?可以參考以下的三點,相信對於迷茫的你,會有所幫助:

  第一,給予對方足夠的時間和空間

  在剛剛分手的時候,無論是誰,都希望有足夠的時間和私人空間去回想總結這次為什麼會分手。這時候,你千萬不要再去打擾對方,這個時候必須先控製住自己,等待發對方的回應,不然你不斷打擾對方隻會讓對方非常反感,更加堅決分手的決定,你再這樣做隻會給對方增添壓力。所以,給予對方足夠的時間和空間才是明智的做法。

  第二,把注意力放在自己身上

  你在剛開始戀愛的時候是因為你的個人魅力吸引到他,為什麼後來你對他不信任?為什麼會懷疑他不愛你了?這很有可能是你因為在這段感情當中投入得太多,導致你的安全感不足。當你把所有注意力都集中在對方身上時,他會覺得很有壓力,一個人覺得有壓力的時候就會想辦法遠離。

  第三,提升自己,給關係“降級”

  你想挽回對方就必須要先提升自己的價值,這樣才能符合心理上的價值對同原則,降低對方對你的戒心。你可以給自己進行外形上的改造和內在心態的改造。改造過後,重新回到普通朋友的身份和對方相處,這個時候千萬不要再給他施加壓力,一定要控製好自己的需求感,隻是很輕鬆地以一個朋友的身份進行溝通交流。

  在挽回的過程中會有各種各樣的困難,但是,你必須要懂得給他降壓,通過降壓緩和這段關係,讓他對你放下戒心,並且讓對方看到你的價值提升,從而再次對你產生興趣。所以,記住,為對方減壓,挽回才有希望。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關鍵字: 關注 精彩 情侶 心態
第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城