登入微博客戶服務新浪網



性伴侶不穩定女性的避孕優選題

2011-01-13 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

性伴侶不穩定女性的避孕優選題

  導語:寒冷的季節,狂歡的節日,此時沒有什麼比情人的擁抱更加溫暖。然而,放縱的快感直線上升,避孕的危情指數也在直線上升!歡愛之前,還要考慮安全問題哦!

IF YOU性伴侶不穩定的女性

  懷孕這件事兒就像歌詞唱的:偶然一次的放縱,卻造成了困境。與其痛罵那個不負責的男人,無助焦慮地等待下一次正常月經的到來,讓忐忑不安、懊悔交織在心頭;或者在意外懷孕後,強打精神面對不得不做的人工流產,還不如早做打算,找到適合自己的避孕方式。

  階段特點

  1、此階段的男女都已成熟開放,雙方都不是初次接觸性生活了,心情會相當放鬆;

  2、由於接觸的性伴侶不同,性生活花樣繁多,難免會給雙方帶來身體上的小麻煩;

  3、接觸的人不同,也很難猜測哪個人會有健康問題,所以,還是先保護好自己吧!

  優選方案:

  由於容易感染性病、艾滋病等,從性安全、性衛生角度考慮,應選用避孕套避孕。避孕套使用方便、效果好、副作用小,且易得易用(藥店和安全套售套機取套方便),對避孕和預防性病有雙重效果。 無避孕性生活後:緊急避孕藥很多女性懷孕都是由於無防備的性生活引起,由熱戀中的情不自禁造成。這種“情之所至”,是不會“有備而來”的。如果你發生了無避孕的性生活,應立即採用緊急避孕法。該方法只限于應急使用,而不作為常規方法使用。

  優選原則:

  我們當然不倡導不穩定伴侶的性行為,但是知識普及還是有必要的,安全套因為具有物理防護,可以有效防止性傳播疾病,女性如果有不穩定伴侶的情況發生,務必要記得保護好自己。另外安全套的使用一定要遵循正確的使用方案,例如全程佩戴,使用完後用手緊捏安全套口部抽出等,不要因為使用不當而造成意外妊娠。

  另外,使用安全套時要注意一下事項:

  1、使用前應查看生產日期和有效期,過期的避孕套已經變質,容易破裂,不宜使用。

  2、避孕套必須保存在陰涼、乾燥和不接觸酸、鹼、油的環境中。如接觸上述條件後變得發粘、發脆,即使在保質期內也不應再使用。

  3、避孕套有不同的規格,應根據陰莖勃起時的大小選擇適當型號,否則過緊易破裂,過鬆易滑脫,都會影響使用效果。

  4、避孕套不宜事先展開,而應在勃起的陰莖頭上自龜頭部分順勢向下展開。

  5、套上龜頭前應捏癟避孕套頂端供貯存精液用的小氣囊,以防止氣囊中的空氣遇熱膨脹,促使射精時精液向陰莖根部溢出。

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城