登入微博加入會員客戶服務新浪網



DIY骨盆枕瘦腰術 5分鐘腰圍立減2.5cm

2012-06-05 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

DIY骨盆枕瘦腰術 5分鐘腰圍立減2.5cm

導語:5分鐘能減腰圍2.5cm的減肥方法你相信嗎?【愛美網美體評測團】第二期評測方法:居家DIY骨盆枕瘦腰術,在家就能輕鬆利用這個方法來達到瘦腰目的,每天堅持5分鐘,腰腹贅肉統統跑清光。

現代生活的一些生活以及飲食習慣讓我們的腰腹部位變形,想要擁有纖細楊柳腰?愛美網美體評測團這期要測試的方法是骨盆枕瘦腰術的變體——居家DIY骨盆枕瘦腰術!

由對比結果顯示,測試者使用該減肥方法在5分鐘內減少腰圍2.5CM

由對比結果顯示,測試者使用該減肥方法在5分鐘內減少腰圍2.5CM

減肥方法:在家DIY骨盆枕瘦腰術

方法簡介:利用發圈幫助雙手拇指,雙腳併攏,身體躺在在地面上,腰下墊上墊子,堅持5分鐘,就能夠輕鬆瘦腰部0.5~1cm。

減肥原理:雙手雙腳併攏拉伸身體,使腿的肌肉產生連動作用,原本不用的腹肌也開始得到活動起來。高舉的雙手能夠讓腹肌向上拉伸,能夠使腹肌更加活性化,綁着的手指能夠讓身體的血液循環更加活躍,在腰部墊着坐墊,能夠使背脊抬起來,矯正骨盆的位置,讓內臟回到原本的位置,腰腹就緊縮進來。

下面我們來觀察一下詳細的測試過程以及其中的注意事項。

測試前數據

在測試還沒開始之前,測量實驗者所得腰圍為69CM

在測試還沒開始前,測量實驗者所得腰圍為69CM

注意需要測量正確的腰部位置,為髖部最大處的上方凹進去的部位,測試時不要拉緊量尺,得出的才是正確的結果。

需要的準備工具

墊子,量尺,發圈,本子和筆

量尺來測量身體數據,讓數據更加準確,使用最普通的即可;

發圈是用來綁住雙手拇指的,數量1~2個左右;

墊子在測試是墊在腰部,注意的是墊子要有點厚度不要太薄;

本子和筆用來記錄整個測試的過程。

測試完整過程:

第一步

1、整理墊子,將墊子子摺疊成呈方形狀,雙手撫平皺褶。如果沒有這類型墊子,也可以使用空調被來替代,但是需要注意的是整個墊子的厚度。

2、右手壓着墊子,左手將墊子捲起來。保持整體平整,不要歪歪斜斜的。

3、最後將整個墊子捲成一團圓柱體,雙手拿起來放在旁邊,如果怕散了的話也可以使用帶子綁住。

墊子,量尺,發圈,本子和筆

4、雙手拿起發圈。可以使用一個或者是兩個,知道你覺得能夠綁緊為止。

5、將發圈綁住雙手拇指。感覺手指被緊緊綁着較佳。

墊子,量尺,發圈,本子和筆

6、躺在地面上,雙手高舉在頭頂,頭部保持中正,眼睛直視前方。

墊子,量尺,發圈,本子和筆

7、將墊子墊在腰部,身體放鬆壓下去。你會感覺到腰部被推向前的感覺,同時還能夠覺得腰部被舒緩了。

墊子,量尺,發圈,本子和筆

8、全身都要保持伸直。雙手舉高的時候要感覺到腰腹肌肉被拉伸;

然後墊著墊子會覺得腰部腿推出去,髖部回到正確位置;

雙腳併攏,才能夠起到矯正骨盆的效果。(注意:如果雙腳無法自己併攏的話,可以在雙腳拇指上同樣加上發圈綁住。)

測試結果

墊子,量尺,發圈,本子和筆

5分鐘後……測量測試員腰圍得出數據:66.5CM。

在5分鐘內就讓腰圍神奇的減少了2.5CM!!並且在這個方法結束後,你會覺得腰部被放鬆了,身體疲倦度降低,由此可見,這個方法在活動我們的腹肌矯正骨盆的時候,還能夠幫助緩解身體的疲倦感。

在每天睡覺前,可以來做這個骨盆枕瘦腰術,既能夠瘦腰又能夠緩解一天的疲勞,在每天睡前5分鐘實施,讓你能夠瘦腰和緩解身體疲勞,加強睡眠質量。

(更多精彩敬請關註:新浪女性(微博);健爾摩斯偵探(微博);如花減肥日記(微博);可卡因小姐(微博))

關鍵字: 飲食習慣 現代 精彩

熱門關鍵字

#韓國2013年度女神#票選
  • 樸信惠
  • krystal
  • 宋茜
  • 宋慧喬
  • 金泰希
  • 潤娥
  • 秀智
  • 宋智孝
  • 孔孝真
  • 李寶英