登入微博加入會員客戶服務新浪網



18歲男生猛吃補品成C罩杯 女人吃啥最豐胸

2012-07-11 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

18歲男生猛吃補品成C罩杯 女人吃啥最豐胸

  導語:今年18歲的汪誌(化名)高考(微博)成績還算理想,但他近日卻愁眉不展,看著自己越來越大的胸部,他不知道該如何迎接即將到來的大學生活。

18歲男生為了高考狂吃補品胸部成C杯------------------------- 

18歲男生為了高考狂吃補品胸部成C杯

18歲男生為了高考狂吃補品胸部成C杯

  昨日上午,汪誌低著頭來到西南醫院乳腺科門診。“醫生,你看我的胸是不是出了問題。”汪誌低聲問著醫生。醫生檢查發現,他的乳房突起,像是少女發育時的狀態。“是有問題”,醫生的一句話讓汪誌更加尷尬。

  汪誌說,他的胸部異常是上個月才發現的,在此之前,為了幫助他趕考,母親為他準備了很多種補品。

  乳腺專家說,男孩胸部發育過大多見於21歲之前,一些含有激素的補品很容易導致男性的乳房發育。

  青春期男性出現乳腺異常,應盡早治療。相比女性,男性乳腺病變更容易惡化,很多患者認為難以啟齒或礙於麵子選擇隱忍不就醫,這樣不但延誤病情,也給自己的心理造成壓力,很容易患上心理疾病。

18歲男孩“豐胸”補品研究----------------------------------

  一、燕窩:

  成分:50%蛋白質+30%糖類+礦物質

  慈禧太後每天吃燕窩菜,宋美齡女士每天一碗冰糖燕窩。明星們既得此法,趨之若鶩,美容大王大S每天拿燕窩當水喝來護膚;孫燕姿日日燉燕窩來護膚;張柏芝在懷孕期間就不惜重金,每天進補燕窩。坐月子期間,進補的菜單第一條也是極品燕窩。

  不過,有人卻提出質疑,擔心這些滋補上品內含有性激素,食用後雖然讓人美若天仙,但可能暗藏殺機,一不留神患上什麼女人病之類的。

  專家說,燕窩其實就是金絲燕的口水,有一股特有馨香。燕窩的營養較高,含有50%的蛋白質,30%的糖類和一些礦物質。燕窩既是珍貴的食品,也是名貴的藥材,有補肺養陰之功效,可治療虛勞咳嗽、咯血等症狀。

  吃法:偶爾吃幾次不能起到什麼效果,所以“有米”的話,燕窩要定期進食,幹燕窩每次3-5克,即食燕窩每次20-30克,早晚各一次或隔天一次。在配食上,遵循"以清配清,以柔配柔"的原則,可以加上牛奶、紅棗蜜、香芋汁、杏仁露等調味。食用燕窩期間,少吃辛辣油膩食物,不抽煙不喝酒。

  適合人群:所有體質的人群都可以食用,孕婦也可以服用。一般來說,有口幹口苦、陰虛火旺、便秘等症的女人尤其適合。

  二、雪蛤

  成分:大量蛋白質+少量的睾酮、孕酮、雌二醇等激素

  雪蛤在不同的地方有不同的叫法,廣東人叫“雪蛤”,東北地區的人叫它“蛤蟆油”。雪蛤是東北著名的土特產,其中尤以長白山雪蛤最為名貴,雪蛤膏實際上就是雌性蛤蟆的輸卵管。

  這其中富含大量蛋白質和少量的睾酮、孕酮、雌二醇等激素,所以雪蛤具有補腎益精、潤肺養陰等功效。

  吃法:不過,雪蛤膏滋陰之餘,略帶少補,其性質脂膩,吃後難吸收消化,功效略遜於燕窩。由於含有雌激素,多吃可能會引起不良反應,比如內分泌失調者吃後可能引起月經失調。吃法:幹品的雪蛤是串珠狀,用作調補身體時,每次可用2-3粒泡發。

  適合人群:雪蛤用於身體虛弱、病後失調、神疲乏力、腎虧精神不足、心悸失眠、咳嗽咯血等人群。雌激素依賴性腫瘤患者,比如子宮肌瘤、乳腺癌、卵巢癌、子宮內膜癌等患者慎吃。

  三、蜂王漿

  成分:蛋白質、氨基酸、維生素+性激素,如睾酮、孕酮、雌二醇等

  專家說,蜂王漿是蜜蜂青壯年工蜂的舌腺和上顎腺分泌的乳狀物質,在蜂群中,蜂王幾乎一生都以蜂王漿為食。在蜂群中,以蜂王漿為食的蜂王的壽命是以蜂蜜為食物的工蜂壽命的7-10倍,可見蜂王漿有延緩衰老的作用。

  蜂王漿裏含有蛋白質、氨基酸、維生素、礦物質、有機酸等,其中有性激素,比如睾酮、孕酮、雌二醇等。有研究表明,給雌性小白鼠注射蜂王漿21天後,可見到其卵泡提早成熟。而給切除睾丸後的雄性大鼠注射蜂王漿,可使其精囊重量增加。可見蜂王漿有促性腺發育的作用。

  吃法:新鮮的蜂王漿呈乳白色或淡黃色,為半透明、微黏稠的乳狀物。一般每天含服純鮮蜂王漿2-5克,最好在空腹的時候服用,經口腔和舌黏膜的吸收比從消化道的吸收效果更好。

  由於蜂王漿的味道酸、澀、辛、辣,為改善口感,可以與蜂蜜混合後一起服用,切不可加開水衝服,因為水溫太高,會破壞蜂王漿的有效成分。

  適用人群:雖然大多數人都可以服用蜂王漿,但兒童食用有可能引起性早熟。另外,患有雌激素依賴性的婦科腫瘤者,比如乳腺癌、子宮內膜癌、卵巢癌等,最好不要服用蜂王漿,以免加重病情。

女人想豐胸,N種方法哪個最靠譜?--------------------------------

 

女人想豐胸,N種方法哪個最靠譜

女人想豐胸,N種方法哪個最靠譜

 

  手術:想要增大乳房,立杆見影的方法當然是做隆胸手術。但是這種方法不僅不“自然”,而且會有引發並發症、使身體受到損傷乃至落下殘疾的危險。例如被正式禁用的聚丙烯酰胺水凝膠注射隆胸法,曾經給許多婦女帶來的終身的痛苦。因此如果通過吃藥物或保健品就能自然而然地讓乳房增大的話,那就更有吸引力了。這也是國內豐胸產品的主要賣點。但是真有什麼藥品、食品能既安全又有效地讓乳房變得更加豐滿嗎?

  雌激素:雌激素是影響乳房發育的重要因素,乳房的大小和體內雌激素的含量高低和雌激素受體的敏感性有關。雌激素能刺激乳腺細胞增大,因此攝入足夠量的雌激素有可能使乳房增大。但是用這種方法豐胸並不安全,因為乳腺細胞受到刺激後,也有可能出現癌變。服用雌激素增加了得乳腺癌的危險,還會有其他的副作用(例如體重增加、月經不調等)。

  植物雌激素:某些植物中含有類似雌激素的化學物質,被稱為植物雌激素,有人因此認為吃這些植物製品也能豐胸,而且比雌激素安全。某些豐胸產品都聲稱含有植物雌激素。含植物雌激素的植物包括大豆、亞麻子、茴香、紅三葉草、紫苜蓿、馬鞭草等。但是沒有證據表明植物雌激素在人體內也會刺激乳腺細胞增大,從理論上說,效果反而可能相反。

  雌激素是通過與受體結合來發揮作用的。植物雌激素的分子結構與人體雌激素相近,也能與雌激素受體結合,起到雌激素的一部分作用。但是雌激素受體被植物雌激素占據後,體內雌激素沒法與受體結合,其結果是降低了人體雌激素的作用,這也許能降低得乳腺癌的風險,也可能讓乳房變小。反之,即便植物雌激素能夠發揮與人體雌激素同樣的作用,那麼也就有增加乳腺癌的風險,同樣不能用它來豐胸。

  轉移脂肪:有的豐胸廣告聲稱服用其產品“能把腿部、臀部的遊離脂肪轉移到胸部”,既減肥又豐胸,一舉兩得,聽上去很吸引人。人體中是存在遊離脂肪,但是說可以通過吃保健品或吃藥能把遊離脂肪從某個地方轉移到乳房,則沒有任何科學根據,是非常荒唐的說法。

  快速豐胸:有的豐胸產品聲稱服用它能在15天到45天左右出現明顯效果,讓乳房增大10%雲雲。有些消費者的確感到在使用豐胸產品後乳房有所增大。這有兩種可能,一是產品中添加了雌激素在起作用,二是乳房大小其實沒有發生改變,但是出現誤測。乳房由於其特殊的構造,是很難進行準確地測量的,測量結果很容易受到主觀傾向的影響。在希望通過服用某種產品讓乳房變大的強烈主觀意願的支配下,測出乳房增大了10%,並不奇怪。比乳房還容易測量的其他東西的測量結果也都很容易受主觀偏向的影響呢。

  因此,服用或塗抹豐胸產品,不過是花錢買個心理安慰,甚至可能更糟糕,說不定會有什麼副作用。明智的做法是遠離這些產品。

這麼吃,才對的起你的胸部!-------------------------------

 

這麼吃,才對的起你的胸部

這麼吃,才對的起你的胸部

 

  專家介紹,任何滋補品都有一定的適合人群,並不是每個人吃了都有效,尤其是燕窩、冬蟲夏草這樣的昂貴滋補品,需要長期食用才能見效,吃一兩次就想達到某種神奇效果是不現實的。同時,再有營養的東西,如果過量食用或食之不當,也會對人體有害。有些滋補品一定要在醫生指導下服用,以免食用不當或觸犯食用禁忌引起不良反應。常用中藥性價比較好,一般人群不必追求購買價格高昂的蟲草、燕窩等。

  此外,不要抱著越貴越好、越貴越有效的想法。中醫藥理學認為,藥無貴賤,對症即行。如果藥不對症,即使高檔滋補品也於病無補。建議大家根據自己的體質情況選用,或去正規醫院請中醫師確診屬於哪一類虛證,再選擇相應的滋補品,這樣才能補得受益。

  但是,如果你已經錯失了發育胸部的良好機會,也別太著急,下麵將介紹的食物將幫你重新擁有豐盈的胸部、迷人的身材。雖說食補不會一蹴而就,但隻要循序漸進,就一定會迎來罩杯升級的驚喜。

  1、木瓜、魚、肉及鮮奶等含豐富蛋白質的食物,均可健胸。

  2、種子、堅果類食物,如含卵磷脂的黃豆、花生等,含豐富蛋白質的杏仁、核桃、芝麻,都是良好豐胸食物。何況植物種子的衣膜部分有促進性腺發育的作用。另外,玉米更被營養專家肯定為最佳豐胸食品。

  3、橙子、葡萄、西柚及番茄等含維生素C的食物,可防止胸部變形。

  4、花椰菜及葵花籽油等含維生素A的食物,都有利於激素的分泌。

  5、牛肉、牛奶、豆類及豬肝等含維生素B的食物,亦有助激素的合成。

  6、蜂皇漿,連續服用數月,即能有一定的豐胸功效,因蜂皇漿有刺激激素分泌的功用。

  7、膠質海產有助二度發育。蹄筋、海參及豬腳等富含膠質的食物,是豐胸聖品。

  8、多吃海產食品,如蝦貝類等,其所含的鋅是製造激素的重要元素。

  推薦每日營養素攝入量

  想擁有完美胸部的女性,可選食一些能促進或參與雌激素合成分泌的物質。維生素E即是重要的調節雌激素分泌的物質。

  此外,蛋白質、亞麻酸、B族維生素是身體合成雌激素不可或缺的成分,也應多吃。

  (更多精彩敬請關注:新浪女性(微博);健爾摩斯偵探(微博);如花減肥日記(微博);可卡因小姐(微博))

熱門關鍵字

第51屆金馬獎紅毯最佳服裝女星
  • 湯唯
  • 章子怡
  • 陳意涵
  • 桂綸鎂
  • 楊丞琳
  • 陳妍希
  • 莉莉柯林斯
  • 許瑋甯
  • 郭書瑤