登入微博加入會員客戶服務新浪網



創建新家庭的完美食譜 食用美國加州核桃

2012-09-17 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  導語:民以食為天,每一個嶄新的日子都從健康早餐開始, 快樂不快樂,你的胃會告訴你!越來越多的消費者更注重食物的營養成分,除了要求好味道以外, 。一日三餐更注重搭配合理,膳食平衡。 所以,餐桌上一定不能少了產自美國加州中心穀地區的優質的美國加州大核桃!

  我們都知道美國加州大核桃富含多種健康成分,發表在近期生殖生物學雜誌的最新研究表明:21歲到35歲的健康年輕男性組,每天食用75克的美國加州核桃仁能夠提高精子的活力,精子運動性,精子形態都有顯著提高. 這個發現對全球7000萬不育及低生育夫婦是個好消息,尤其約有30-50%的不育因素來自於男性。

  這個研究證明美國加州大核桃中的營養成分對男性生育力有幫助。根據此研究的領導者,美國加州大學洛杉磯分校護理學院和公共衛生學院教授溫蒂羅賓斯博士指出“美國加州大核桃富含α-亞麻酸,它是一種天然植物歐米加-3脂肪酸,這個研究證明美國加州大核桃中的α-亞麻酸越高,不正常的精子細胞染色體的數量就越少,產生唐氏綜合症(癡呆症)的可能性越小。羅賓斯博士認為美國加州大核桃除了α-亞麻酸,還富含抗氧化劑,以及其他許多微量營養素,項目合作者,美國加州大學洛杉磯分校護理學院與醫學院的凱瑟琳卡彭特博士說“當你了解了美國加州大核桃的營養後,你對這些發現就不會驚奇了。但是結果是令人興奮的,美國加州大核桃對所有年齡階段的男性有用。包括年長男性和低生育力的男性。”

  飲食與人類生殖密切相關。女性的飲食習慣和必需營養素對能否成功受孕的影響已經清楚,而對男性的健康飲食習慣和必需營養素對生殖健康的影響卻知之甚少。羅賓斯博士指出: 日常膳食不僅僅影響生育,父親的營養狀況會影響子孫後代的健康。注冊營養師和父親Milton Stokes說:“健康膳食和營養是生殖健康的主要因素”。根據這個研究,他會建議他的那些想要孩子的男性客戶在他們的日常膳食中加入美國加州大核桃來保證子孫後代的健康。羅賓斯博士的研究也指出年輕男性食用美國加州大核桃能改善血脂,這就更加證明應該在日常膳食中添加美國加州大核桃。

  這個研究成果可以讓更多的家庭受益於美國加州大核桃所提供的營養成分。美國加州大核桃更是能與不同的食材搭配出獨特的美味,我們可以合理利用每日所需的穀類、禽蛋魚肉、蔬菜、豆類與美國加州大核桃搭配出健康美味的一日三餐。你一定會為了家人健康和更好的家庭生活有自己的搭配方法,下麵將給出我們的建議――

  ○健康早餐從穀類、水果和美國加州大核桃的搭配開始,讓一天充滿活力!

  食譜: 焦糖美國加州核桃香蕉煎餅

13497570019019.jpg

焦糖美國加州核桃香蕉煎餅Banana Walnut Pancakes

  4人份(每份三個)

  配料:

  早餐煎餅

  500克煎餅粉 (可從當地進口超市購買)

  225毫升冷水

  125克熟香蕉,搗碎

  30克美國加州核桃仁,切碎

  澆頭

  1根熟香蕉,切片

  10克美國加州核桃屑

  60克脫脂焦糖

  製作方法:

  1. 中火加熱烤盤至190℃,加入植物油

  2. 將煎餅粉倒入碗中加水用叉子或攪拌器攪拌均勻(成薄麵糊),加入搗碎的香蕉和30克美國加州核桃仁。

  3. 將煎餅做成60克大小的餅放入抹油的熱鍋中,直到表麵起孔和邊緣變幹。翻一麵,烤1分鍾直到底部金黃色。

  4. 煎餅表麵加上香蕉片、美國加州核桃仁和焦糖糖漿,即食。

  補充菜譜

  為了增加風味,美國加州核桃仁可烘烤4到5分鍾,不斷攪拌。

  可DIY加入多種配料,如低脂奶油軟糖、鮮奶油,新鮮水果等。

  ○中午選擇家禽類與美國加州大核桃的搭配,製作健康的美國加州大核桃炸雞吧!雞骨架還可以加入蔬菜做成麵湯! 

  食譜:美國加州核桃裹油炸雞

13497570024779.jpg

美國加州核桃裹油炸雞Walnut Coated Smart Fried Chicken

  配料:

  1.5千克雞肉,切成10塊

  2瓣大蒜,切碎

  375毫升 脫脂乳

  200克 日式麵包粉

  125克 美國加州核桃仁,切碎

  125克 麥片

  30克 蒜鹽

  30克 辣椒粉

  30克 孜然粉

  5克 辣椒

  5克 幹百裏香

  5克 幹牛至

  2.5克 黑胡椒

  製作方法:

  1. 將雞肉和大蒜放在一個大碗裏攪拌,將脫脂乳倒在雞肉上,攪拌。封蓋,冷藏約兩小時,不時翻動雞塊。 預熱烤箱至180℃,準備一大而淺的烤盤,輕抹一層油,放一邊備用。

  2. 準備一個大紙袋或塑料袋或大碗,把日式麵包粉、美國加州核桃、麥片、蒜鹽、辣椒、孜然、辣椒粉、百裏香、牛至和黑胡椒攪拌混勻。

  3. 將雞肉從脫脂乳中取出,脫脂乳不用瀝幹。將雞肉一次放入混合調料中,使調料粉將雞肉完全包裹。

  4. 將雞肉放入準備好的烤盤中排好,雞肉之間留出空間。烤至深金黃色,約45到60分鍾。(置一溫度計,肉色呈白色時71℃,呈暗色時76℃)。

  5. 趁熱或室溫時淋上莫莉雞肉汁或是莫莉蘑菇汁。

  六人份

  ○下午茶時間,來一杯健康的美國加州大核桃香蕉搖搖冰吧!清爽一下,給大腦放個小假。

  食譜:美國加州核桃香蕉搖搖冰

1349757003114.jpg

美國加州核桃香蕉搖搖冰Awesome Banana Walnut Shake

  配料:

  1支熟透的香蕉,冷凍

  125毫升低脂香草酸奶

  60克美國加州核桃仁

  20毫升蜂蜜

  製作方法:

  1. 將香蕉、酸奶、 核桃和一半蜂蜜放入攪拌器。

  2. 開始將食材低速攪拌混合,然後高速攪拌直到潤滑。加入另一半蜂蜜製成甜沙冰,即食。

  提示:

  冷凍香蕉和香蕉皮,切成塊。用塑料膜包裹放入冰箱上數小時或過夜。

  ○一天辛苦的工作結束,晚餐不如選擇加入美國加州大核桃的番茄肉丸意大利麵,美國加州大核桃和番茄、肉丸的營養足夠補充一整天的消耗,讓身體健康迎接新一天!

  食譜:番茄肉丸意大利麵

13497570036823.jpg

番茄肉丸意大利麵Smart Spaghetti & Meatballs with Tomato Sauce

  配料:

  肉丸

  250克全麥麵包屑

  60毫升牛奶

  1顆大雞蛋,攪打

  125克美國加州核桃仁,切碎

  125克意大利幹酪

  60克歐芹葉

  1瓣大蒜,切成蒜末

  5克鹽

  2.5克新鮮的黑胡椒粉

  2克肉豆蔻

  450克火雞肉,混合白肉和深色的肉

  50毫升橄欖油

  番茄醬

  15毫升橄欖油

  1顆洋蔥,切碎

  15克蒜蓉

  5克幹牛至,切碎

  2克紅辣椒

  1罐西紅柿醬,約2千克

  鹽、黑胡椒粉適量

  220克意大利麵條

  60克羅勒葉,切碎作為裝飾

  30克歐芹葉,作為裝飾

  製作方法:

  1. 烤箱預熱至180℃,烤盤中鋪上烘烤紙備用。

  2. 將麵包屑和牛奶倒入一大碗中,放至10分鍾,加入雞蛋,拌勻。再加入核桃、奶酪、歐芹、大蒜、鹽、胡椒、肉豆蔻拌勻。倒入火雞肉用手輕輕混合、搓揉到一起。避免混合過度,肉丸變粗糙。冷水將手洗淨,防止肉丸粘黏,將肉丸做成18顆核桃大小,放在烤盤上排好。給肉丸刷油,或用蘸油的手塗抹,將肉丸放回烤盤。烘烤15到20分鍾至肉丸表麵變硬,但要避免烘烤過度變成褐色,再將肉丸倒入番茄醬煮。

  3. 製作肉丸的同時,將一大烤盤置於中火上加熱,倒入油,加入洋蔥翻炒約4分鍾,再加入大蒜、牛至、辣椒粉,攪拌至大蒜爆香,約2分鍾,加入番茄醬煮至沸騰,小火慢燉5分鍾,灑上鹽和胡椒調味。

  4. 將肉丸倒入醬汁中,小火慢燉15分鍾。

  5. 肉丸在西紅柿醬汁煮時,將意麵按包裝上的製作方法烹調。趁熱瀝幹,淋上肉丸醬汁,最後用羅勒和歐芹裝飾。

  ○甜點怎麼能少!將喜歡的水果、豆腐和美國加州大核桃一起放入攪拌機,潤滑的美國加州大核桃奶昔會給每一天帶來好心情!

  食譜:熱帶美國加州核桃奶昔

13497570042691.jpg

熱帶美國加州核桃奶昔tropical_walnut_smoothie

  配料:

  250毫升橙汁

  250克冰芒果粒

  125克美國加州核桃仁

  75克豆腐

  製作方法:

  1. 將橙汁、芒果、美國加州核桃、豆腐放入攪拌機。

  2. 開始時低速將食材混合,然後高速攪拌直到潤滑。

  3. 倒入玻璃杯和灑上美國加州核桃。

  4. 可以提前1小時準備,即食。

熱門關鍵字

#韓國2013年度女神#票選
  • 樸信惠
  • krystal
  • 宋茜
  • 宋慧喬
  • 金泰希
  • 潤娥
  • 秀智
  • 宋智孝
  • 孔孝真
  • 李寶英