登入微博加入會員客戶服務新浪網



選對眉形 瘦臉又減齡

2013-02-17 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  瘦臉眉妝:

13611474271693.jpg

高挑眉和棱角眉是圓臉的首選

  1、圓形臉:

  高挑眉和棱角眉是圓臉的首選。因為高挑眉可以將臉部拉長而棱角眉可以使臉型硬朗 在畫這兩種眉時切記要將眉峰內移 這樣會縮小臉部的寬度達到瘦臉的效果。

136114742736.jpg

正三角臉適合棱角眉

  2、正三角臉:

  正三角臉適合棱角眉,棱角眉可以使臉型顯硬。並且在畫眉峰時可以試著向外移,這樣可以開闊臉麵。就不會給人感覺你的臉型上窄下寬了。

13611474275225.jpg

長臉配平眉或直眉

  3、長臉:

  長臉配平眉或直眉。平眉可以使臉型顯寬且短。這樣我們就會在不知不覺中發現,原本長臉的臉型,在經過眉形的處理後變成瓜子臉,臉型的長度也到位了。而且整個人顯的更為精神了。

  減齡眉妝

  說完眉毛的各種形狀和畫法,你以為眉妝環節就這麼結束了?答案是錯!因為眉心部分也是眉妝的重要部分,在眉心高點兒小心機,立刻可以達到減齡的效果。秘訣就是――高光。

  當然這裏需要注意的是,在為眉心提亮之前,需要清理眉心部分多餘的毛發,不然會讓妝容看起來不幹淨。此外,將眉毛畫的略粗並且有厚實感,也是減齡妝的秘訣之一。不過這種眉形,切忌選擇黑色的眉粉眉膏,不然會讓妝容十分不自然。

  人氣眉部單品推薦:

13611474277097.jpg

【KATE 造型眉粉組合】

  1、KATE 造型眉粉組合  參考價格:119元

  造型眉粉組合,(EX-4、EX-5)2色。能夠營造眉毛、鼻梁處的陰影效果,使眼部更有立體感。深中淺3色眉粉,輕鬆營造自然的立體眉型。陰影效果,襯托眼部更加深邃。使整個眉毛呈現眉頭淡、眉中深、眉尾淺的自然層次。獨特持久的耐汗配方,粉末細致,粘附力強,可與肌膚均勻融合,令眉型更加自然動人。柔和的色澤可修飾鼻部及細小、浮腫的眼部輪廓,加強眼部立體感。描繪精致眉妝的3色眉型組合。

13611474279255.jpg

【茵芙紗/IPSA 幻眼立體染眉膏 定型/柔調】

  2、茵芙紗/IPSA 幻眼立體染眉膏  參考價格:220元

  定型的適用於柔軟、稀疏的眉毛。塗抹後令眉毛顯得立體、有彈性,高耐汗、耐皮脂效果,提升眉毛的存在感。柔調的適用於濃重、粗硬的眉毛柔和眉色,規整眉型趨於自然。具有高耐汗、耐皮脂效果。

13611474280887.jpg

【貝玲妃/Benefit Brows a-go-go眉舞色飛寶盒】

  3、貝玲妃/Benefit Brows a-go-go眉舞色飛寶盒  參考價格:380元

  渴望驚豔美眉,就在當下,讓brows a-go-go眉舞色飛寶盒挺身救美!隨時、隨地,隻要你需要眉毛被精心打理,這舉世無雙的聰明家夥就為你搞定一切!

13611474282869.jpg

【香奈兒/CHANEL 眉筆】

  4、香奈兒/CHANEL 眉筆  參考價格:245元

  筆心加眉刷的雙頭眉筆,可依個人喜好選擇替換。 絲絨質感的妝效,精確而自然的眉型。使上妝更容易,筆心延展性佳,妝效更加均勻持久。交替運用筆心描繪及眉刷輕掃的方式,創造出最佳的妝效。 添加創新的眉粉質地,是一種高濃縮的粉末。配合頭發及彩妝的顏色,有多種色彩可選擇。

13611474288673.jpg

本文導航 開運減齡瘦臉 “美眉”一筆全搞定選對眉形 瘦臉又減齡
關鍵字: 顏色 人氣 立體

熱門關鍵字

第51屆金馬獎紅毯最佳服裝女星
  • 湯唯
  • 章子怡
  • 陳意涵
  • 桂綸鎂
  • 楊丞琳
  • 陳妍希
  • 莉莉柯林斯
  • 許瑋甯
  • 郭書瑤