登入微博加入會員客戶服務新浪網



口述:新婚夜 老公嫌我是處女不想上床

2013-04-26 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

口述:新婚夜 老公嫌我是處女不想上床

  閱讀提示:“我幹淨怎麼了?難道我非要髒嗎?”柳曉始終不懂老公為什麼嫌棄自己是處女,處女難道不好嗎?後來,她又問老公,老公才告訴她,因為她這麼大還是處女,肯定是沒有男人要的,才嫁給自己了……

  查看更多網友口述>>

  文/

  柳曉終於在情人節那天把自己嫁出去了,本以為自己會幸福的她,也本以為找到好老公的她。充滿了溫馨和快樂。可誰知,新婚夜她過得並不好。因為老公不願意與她圓房。

  她問老公為什麼,老公說,她是處女。

  柳曉很奇怪,自己一直盡心盡力對老公好,孝順公婆和父母。對家庭任勞任怨。難道就因為自己是處女,老公才不願意與自己圓房嗎?這也太可笑了吧?

  後來,她幾次問老公為什麼,老公回答隻有一個,她是處女。柳曉越來越覺得老公不可理喻了,妻子是完美女人,自己還不願意,居然嫌棄妻子是處女?這個理由實在太可笑也太可悲了。柳曉怎麼也想不明白老公的心思,就去找他最好的朋友問,可最好的朋友更不了解自己老公的心思了。柳曉太無奈,她繼續追問老公為什麼,然而。讓她沒想到,老公被問急了就回答,不願意就離婚,反正我不在乎你,誰讓你還幹淨?

  “我幹淨怎麼了?難道我非要髒嗎?”柳曉始終不懂老公為什麼嫌棄自己是處女,處女難道不好嗎?後來,她又問老公,老公才告訴她,因為她這麼大還是處女,肯定是沒有男人要的,才嫁給自己了。

  聽完老公的話,柳曉恨不得殺了他,這樣的理由這樣的借口多麼可笑可悲?嫌棄自己妻子是處女?這個理由是不是太無聊了?

  但可惜,老公就是不願意與她圓房,柳曉也沒辦法隻好答應和老公辦理離婚手續了。其實,離婚對於柳曉並不覺得可惜,而是,理由和借口,太讓她不可思議。因為自己還是清白之身老公居然嫌棄自己?這未免也太無聊了。

  但在她心裏還是非常愛老公的,可她不明白,為什麼老公會嫌棄她太“幹淨”了。難道幹淨也是錯嗎?

  故事情節源於現實生活中的一對普通夫妻。她的妻子(文中的女主人公)柳曉是我的好朋友,她非常鬱悶的找我聊天。但沒想到是這類話題,說句心裏話,不知道該怎麼幫助她,畢竟這是她的私事。

  她告訴我,現在老公每天都很晚回家,嘴上並沒有提出離婚,但兩人的感情已經在走下坡了,她不知道如何是好了,想問老公,又怕他不告訴自己。可不問,又擔心老公有什麼其他想法。她問我怎麼辦?

  我隻告訴她一個辦法,那就是直接離婚。因為如果他嫌棄你是處女的話,那麼你老公肯定喜歡成熟女人。他覺得不是處女的女人才是真正的女人。而你不過是個小女孩,根本就不懂激情和浪漫,所以他不願意和你圓房。

  這是我的看法。雖然簡單,但也現實,因為實在沒有別的辦法可以幫她了,我隻能這樣說。畢竟他們是夫妻關係。我總不能拆散他們的婚姻破壞人家的感情吧?所以,最終選擇權還是在柳曉本人手裏。不過,作為好朋友的我當然還是希望她能幸福快樂了。

  查看更多網友口述>>

  文章來源(_新浪博客)

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

熱門關鍵字

#韓國2013年度女神#票選
  • 樸信惠
  • krystal
  • 宋茜
  • 宋慧喬
  • 金泰希
  • 潤娥
  • 秀智
  • 宋智孝
  • 孔孝真
  • 李寶英