登入微博加入會員客戶服務新浪網



第86屆奧斯卡提名熱門女星紅毯妝髮預測

2014-02-18 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

一年一度萬眾期待的奧斯卡又快來了,近日網上曝光了今年第86屆奧斯卡金像獎提名名單,多位實力派女星入圍,角逐最佳女主角女配角稱號,除了演技的較量,紅毯的妝髮造型也是媒體粉絲的一大較量點,現在小編就盤點她們過往的紅毯造型,來個奧斯卡妝髮預測。

【艾米·亞當斯(Amy Adams)】在2009第81屆奧斯卡金像獎的紅毯上,Amy以暗色粉紅的淡雅唇妝加低位髮髻頭亮相,高貴得體。

【艾米·亞當斯(Amy Adams)】2011年奧斯卡金像獎紅毯,Amy的妝容依然走淡雅清新風格,不同的是她這次將束起的髮髻放下,變成複古的長捲髮,髮色也由原來的深棕色變為淺棕色,更顯年輕。

【艾米·亞當斯(Amy Adams)】2013年第85屆奧斯卡金像獎,Amy一如之前午宴紅毯的高貴形象,中分劉海公主頭,輕薄裸妝遮蓋暗沉。

【艾米·亞當斯(Amy Adams)】2013年LACMA藝術與電影慶典,Amy嘗試復古名伶紅唇妝,搭配柔美成熟的整齊大捲髮,展現女王的一面,霸氣十足。

【凱特·布蘭切特(Cate Blanchett)】這次被提名最佳女主角的Cate擁有女神一般的容貌,深受大批粉絲的愛戴,在第83屆奧斯卡上,她以裸粉色的唇妝卷翹的睫毛搭配清新的金色短髮亮相,令人一見難忘。

【凱特·布蘭切特(Cate Blanchett)】2014年澳大利亞電影學院獎國際電影獎典禮,妝容的重點放在了眼妝,睫毛必須濃密而捲翹,做成略略微醺的效果,加上簡單的盤髮,素雅高貴。

【凱特·布蘭切特(Cate Blanchett)】 Cate憑藉出演《藍色茉莉》獲得2014年金球獎劇情類最佳女主演獎,當晚的造型極具影壇大姐的風範,公主般的盤髮,殷紅色的唇妝,加上華服首飾的襯托,艷壓全場。

【凱特·布蘭切特(Cate Blanchett)】86屆奧斯卡午宴,凱特妝容依舊清新迷人,髮髻頭端莊而不嚴肅,估計屆時奧斯卡紅毯的裝扮也相差無幾。

【桑德拉·布洛克(Sandra Bullock)】又一熱門的女主角提名人Sandra在82屆奧斯卡的紅毯上光彩照人,黑色的三七分直發柔亮順滑,搭配赫本式的妝容,帶來奪得小金人的好運。

【桑德拉·布洛克(Sandra Bullock)】Sandra亮相2012年第84屆奧斯卡頒獎典禮紅毯,這次的造型比較冷艷,高馬尾乾淨利落,加粗的包圍式眼線加重眼神魅力,整個造型給人酷帥強勢的感覺。

【梅麗爾·斯特里普(Meryl Streep)】老戲骨梅姑憑藉《八月:奧色治郡》提名今年最佳女主角,往年紅毯造型偏愛禦姐霸氣的捲劉海髮髻頭,不求哇眾取寵,只求以沉穩氣質征服你。

【梅麗爾·斯特里普(Meryl Streep)】老戲骨梅姑憑藉《八月:奧色治郡》提名今年最佳女主角,往年紅毯造型偏愛禦姐霸氣的捲劉海髮髻頭,不求哇眾取寵,只求以沉穩氣質征服你。

【詹妮弗·勞倫斯(Jennifer Lawrence)】Jennifer憑藉《美國騙局》提名今年奧斯卡最佳女配角,上一年影后的殊榮讓她光芒四射,不知道今年會以什麼造型出席?(2011第83屆奧斯卡紅毯)

【詹妮弗·勞倫斯(Jennifer Lawrence)】亮相2013年奧斯卡頒獎典禮紅毯,長髮依舊,煙熏減輕,素雅妝容展現她愈發成熟的一面。

【詹妮弗·勞倫斯(Jennifer Lawrence)】獲得影后殊榮的Jennifer以一頭清爽的精靈系短髮亮相電影《飢餓遊戲:星火燎原》馬德里首映式,短髮讓人對她的記憶更加深刻,也使影后的氣場更加強大。

【詹妮弗·勞倫斯(Jennifer Lawrence)】Jennifer亮相電影《飢餓遊戲:星火燎原》柏林首映式,空氣感短髮 全包圍加粗黑眼線 裸粉色唇妝。

【朱莉亞·羅伯茨(Julia Roberts)】茱莉亞出席2014美國演員工會獎,標誌性波浪捲髮 輕薄妝容。

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城