登入微博客戶服務新浪網



胸小不僅影響魅力更埋下這些健康危機

2014-04-02 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

導語:胸部作為女性的顯著特徵,它的大小不僅僅會影響到女性的魅力與性格指數,跟涉及到身體是否健康。對於胸部小的女人來說,健康的危機比較大。所以小編提醒,胸小女人要注意擺脫那些不良的習慣,讓胸部挺起來。

女人胸小影響魅力更影響健康

小心讓女性胸部變小的5個惡習

第一、蛋白質攝取不足

不吃油、不吃肉的減肥方法也許能讓你的腰細下來,但也可能讓你的胸部“縮水”。攝取富含蛋白質和脂肪的食品,如蛋類、魚類、瘦肉,花生、核桃、豆類等,才能使細小扁平的乳房豐滿起來。激素在乳房發育和維持其豐滿與彈性中起重要作用。瘦弱者為使乳房發育豐滿,還應多食含熱量高的食物如瘦肉類、蛋類、花生、芝麻、核桃、豆類、植物油等。

第二、隨便服用藥物

用避孕藥來除青春痘,或用避孕藥讓乳房變豐滿的做法都是不可取的。避孕藥的主要成分是雌激素和孕激素,長期服用會打亂女性的內分泌平衡,造成月經不調,這樣只會使胸部越來越小。

運動傷害

第三、運動傷害

適當的運動有助於乳房的健美,過量的運動或運動時不注意內衣穿戴則可能傷害乳房。有些人運動時會感到胸罩是個累贅,因此不戴胸罩,這樣容易使胸部曲線走樣。特別是跑步、跳繩等,運動時更要注意保護胸部,避免胸部下垂。

第四、錯誤按摩

按摩可以促使乳房豐滿,但如果隨便拍打或者向下按摩只會讓乳房越來越小。正確的按摩方法應當是先在乳房上塗上按摩霜,然後順著乳腺組織向上劃圈。

女性胸小的健康危機

1、易患乳腺疾病

胸部不豐滿健美的女人往往會存在乳腺疾病的隱患,增生、結節、纖維瘤、乳腺癌也會在健康的胸部發生。近些年陳曉旭死於乳腺癌,讓人痛惜不已,本應風華年齡,卻因乳腺疾病早早離開,因此女人不要小覷乳腺疾病,要提高豐胸護胸意識,經常按摩胸部,愛惜自己的胸部,才能做健康的女人。

貧血、氣血不足

2、貧血、氣血不足

氣血不足,上達不了胸部,子宮、卵巢所分泌的荷爾蒙不足,再加上經絡受阻,胸部接收不到氣血,胸部就會外擴、鬆弛、下垂,月事前無任何感覺。因此胸部的健康狀況跟內分泌器官的子宮、卵巢有著密切的聯繫,這些細微隱患往往不會被察覺,梅艷芳死於宮頸癌,這是讓人難以接受的。

3、臟腑各自出現不同狀況

乳暈黑、有增生糾結顯示脾胃虛弱,消化、吸收、轉化、代謝能力都不夠;肝藏血不足會導致月經量不多,子宮血供應不夠,胸部自就會缺少氣血的濡養,胸部就打不到豐滿的效果。先天不足,後天更要調理,胸部發育不良,說明腎陰不足,氣血不足。

4、影響夫妻生活質量

小胸女人性生活不容易達到高潮,乳房的敏感度是建立在乳房的健康的基礎上的,想想,乾癟的乳房,怎麼會有感覺呢?要想經營一個健康和諧的家,女人還得從豐胸做起。

5、減少女性魅力

女人的胸部是最大的生理特徵,小胸女人都會有自卑的情結,沒有​​豐滿的胸部怎麼會有女人應有的資本,更不要談女人魅力了。

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城