登入微博加入會員客戶服務新浪網



口述:變態老公偷穿我妹妹的內褲

2010-10-29 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

口述:變態老公偷穿我妹妹的內褲

  閱讀提示:我真沒臉見人了,家里出了大醜事。我老公太下流了,竟然偷穿我妹子的內褲,他簡直就是畜生,這種事他都能想出來、做出來,是不是他已經變態了。求幫助!

  查看更多網友口述>>

  網友傾訴:

  我妹今年要升高三,在我家里吃住兩年了,今年三月有一次,她問我見在外晾曬的內褲沒,那幾天風大,我總以為是風吹丟跑了,就沒理這回事兒,又給她買了兩條。後來五月份一天,她說又找不見了,當天正好有幾個鄰居家的孩子在樓道里追趕著玩,我猜測恐怕是他們在搞壞,也不好意思去問孩子們這個東西,讓大人知道了不好,就又過去了。

  十幾天前,她又說丟了。早晨上學時洗出來晾出去的,中午回來就沒見著,可是襪子和背心還都在,就是內褲找不見了。我也覺得挺奇怪的,不過好幾家在同一個筒子樓里租房住,都是什麼人也不太清楚,我叮囑妹子內衣內褲往後就晾在家里的窗戶邊。哦,對了,上次我還問過老公見著沒,他還罵了我。

  誰知,昨天中午他在小床睡覺,我喊他起床上工時,無意間看到大褲衩沒包嚴實的內褲是條肉色的。很奇怪,就拉下看,居然就是我給妹子買過的那條,屁股上還有電腦繡花,他讓我給拉醒了,急著就往上提褲子,我一巴掌就打到了他臉上,他沒敢還手,只是條件反射地罵我瘋了。

  我讓他當面給我解釋清楚,他卻捂緊了我的嘴,示意妹子還未走,別大聲吵吵。我也覺得對著妹子說這事不光彩,就給了他這個臉。他急忙去上工了,我等他晚上回來再算帳。那天下午,我心里亂七八糟的想了很多事,就像吃了一個蒼蠅一樣惡心,還想過等他承認後就去離婚,痛快點。

  晚上他回來後,撒謊都不會。還狡辯說一開始就以為是我的,穿著暖心,幹活時不累。他簡直是放屁,我的內褲跟他的都在櫃子里同一個地方塞著,我穿什麼他又不是不知道。再說,他晚上睡覺時從來就沒有穿過這條內褲。他還說今天早上才穿的,可我問他妹子十天前就丟了,他是在哪兒撿到的,他就不吱聲了。我還問他前兩條在哪兒,讓他給我拿出來,他又開始裝糊塗。那天真要氣死我了。

  我說離婚吧,他不同意,還給我跪下發誓一定會改,他說覺得妹子穿過,挺喜歡聞洗過後的那種氣味就偷穿了。說這一定是最後一次,求我千萬不能告訴妹子。那樣可都沒臉見人了,還影響她學習。我只好打掉牙再吞進肚子里,讓他寫了保証書,警告他若再敢有一次,一定會離婚。

  前兩三天,偷偷問過妹子我不在的時候,老公有沒有對她不老實過,妹子說我問這個問題很特殊,她說姐夫挺好的。我就沒敢再說下來。可心里總是不得勁,盼著明年高考趕快來臨。這個事件發生之後,說真心話,我對他太不放心了。

  我比妹子大兩歲,18歲我就出嫁了,今年才剛20。他23了,這幾年在縣里有活兒幹,跟著親戚做鋁合金門窗。我專門給他做飯,也是為了照顧著妹子。我沒讀幾天書,初中畢業。我們都是一個村的。他為什麼會這樣子,我實在想不通?

  回複:

  囧,世間百態,沒有不囧,只有更囧。小姨子跟姐夫之間似乎總有牽扯不完的閒言碎語,可你們之間的這個稀罕事我還是第一次聽說。他絕對是個戀物癖。病情有多嚴重,我並不知悉。但他有這方面的傾向,再不加以克制,將會愈演愈烈,今天他偷自家的,明兒就敢去偷別人的,最後他犯了罪也就完蛋了。

  或許他就只是出於一點好奇,急時剎車對他醒悟是有好處的。你一定要再觀察。戀物癖是一種可以糾正的性心理障礙,更需要你及時的用性、用心去轉移他的注意力,生活中給他足夠的關愛。而不是天天生氣,吵架,那樣是解決不了問題的。不過,你們都還小,結婚挺早的,對婚姻還是抱著玩的心態,也應該意識到有了責任感。而不是耍脾氣,想到離婚就離婚。

  若不是你無意中發現,真不知他還會陷入多深。他肯定不會讓你發現秘密,我想絕對是他白天穿著你妹子的內褲,做為手淫時的一種性幻想,到了晚上跟你睡覺前趕緊脫了換上自己的。他太累了!現在不是我救救你,而是我求你救救他。

  查看更多網友口述>>

關鍵字: 網友 心態 地方 好奇

熱門關鍵字

第51屆金馬獎紅毯最佳服裝女星
  • 湯唯
  • 章子怡
  • 陳意涵
  • 桂綸鎂
  • 楊丞琳
  • 陳妍希
  • 莉莉柯林斯
  • 許瑋甯
  • 郭書瑤