客戶服務新浪網

明星演繹百變髮色 公開無損傷秘訣

2014-08-21 更新


bnt新聞訊 TV中的著名藝人以及偶像明星們,以多種發色展現在眾人眼前。


他們一向以新面貌展現給大家,所以形象轉變對於他們而言是必須的。以新專輯、新造型回歸歌壇的偶像組合,以及通過新電視劇再現熒屏的演員們都需要打造新造型。


髮型每個季度都會反映時尚趨勢,形象轉變時,髮型起很大的作用,發色也有諸多種顏色。但是他們頻繁染髮後,依舊保持潤髮的秘訣是什麼呢?一起來了解一下他們的毛髮護理訣竅!


►24小時管理


明星們的髮型反映當今時尚趨勢,許多人換髮型時,會參考明星們的髮型。但大多美髮師們在看到頭髮後會說:「你的頭髮傷的太多了,不能做這個髮型。」

 
明星們經常變換髮型、染髮、燙髮,他們的魔法是什麼?其實秘訣十分簡單,只要平時細心護理頭髮,就可以保持健康潤發。
一旦損傷的發質,不易恢復。但也可以通過改變生活習慣,獲得更健康的發質。


洗完頭,最好使用毛巾擦乾,不要用吹風機吹乾。如果要使用吹風機,建議使用涼風吹乾。


使用護髮素或者髮膜等美髮產品時,不要塗抹在頭皮,並且要洗凈。如果有殘餘物,會留在頭皮,可以引起脫髮或者各種疾病。


►頭髮恢復時間


我們的身體都有再生功能。但受損時間比再生時間長,我們要不斷地護理,減少髮質受損時間。明星們在這一點上,具有最差的條件。


最可以散發女人味的是潤髮,所以更要細心護理。為了有彈力的秀髮,健康的頭皮是基本,其中每天使用的洗髮精十分重要。


使用任一洗髮精,會使秀髮更乾燥,更加受損。損傷的秀髮最好使用修護專用洗髮精,先了解其效能和成分以後,再決定使用。


elastine洗髮精品牌推出了香水洗髮精。不僅如此,還推出發膜和護髮素,掌握香味和功效雙方面。elastine品牌採用已鑒定的成分,可以帶來健康的頭皮和秀髮。添加世界級調香師調製的香味,可以感受多種魅力香味。


世界著名調香師jean marie santantoni從韓國頂級美女金泰希觸發靈感,調製出香味。分為Love Me、Secret Fantasia、Pure Breeze等三種,每種香味都以基調、中調、前調散發魅力香味。


想要有計劃地護理已損傷秀髮,建議使用有香薰治療效果的elastine香水洗髮精。最近在市場上可以看到沒有通過正品認證的產品,其可能會帶來嚴重的頭皮健康問題,而且無法接受事後處理,需要大家注意。

柳正 車美燕/文 elastine/www.facebook.com/Elastine.tw?fref=t,www.elastine.com.tw
bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn