登入微博客戶服務新浪網



秋季全面瘦腰計劃360度打造迷人小蠻腰

2014-09-16 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

導語:如何瘦腰怎樣瘦腰,成為了現代都市女性面臨的一個難題。擁有迷人的小蠻腰是很多女生的原因,那麼瘦腰最快的方法是什麼,今天小編就給大家帶來了瘦腰妙招,開啟全面瘦腰計劃,全方位打造小蠻腰,快來偷師吧!(文章來源:愛美網)

側觀小蠻腰上腰平坦

 

夏秋時分,衣衫正薄,新娘們是否已經準備好了美麗婚紗來迎接這個美妙季節?我們製作了360度完美黃金腰線定做計劃,讓你無論正面、側面、坐下、彎腰,都看不到一絲贅肉,小蠻腰完美無瑕。擁有小蠻腰不再是夢。現在就開始計劃吧!讓你消滅贅肉!

側觀小蠻腰上腰平坦

岑凱倫的小說裡教導女主角,穿貼身禮服要從下午3點後禁食,以免胃部突出不夠好看。能稱得上是完美腰線弧度,首先要擁有一個平坦胃部。事實上,許多胃突出現像都是由不良的進食習慣和某些疾病造成的,在這方面著手改善,就能夠打造出平坦美麗的上腰線條。

輕食主義:空著的胃容量約為一般成人的一個拳頭大小,而最大時則可達到10公升容量。如果每次吃到飽足,勢必胃體積也會增大導致突出。要改善這種現象並不難,吃飯時注意每口都要咀嚼20下以上,喝水要一點一點小口抿著喝,食物選擇上無需忌口,但吃到八成時必須放下筷子。開始時也許有點難受,只要堅持2週,被撐大的胃部就會逐漸縮小到正常大小,難看的胃突出也隨之消失。

排除胃脹氣:工作狂式的準新娘每天都面臨打仗般的工作情景,吃飯時速度很快,或邊吃邊打電話,久而久之就會因為吞下太多空氣而產生胃脹氣,胃部總是鼓脹脹的,難受又難看。排除胃脹氣的方法其實很簡單,注意細嚼慢嚥,少吃地瓜、豆類等容易脹氣的食物,並且每晚臨睡前做一個小動作來有效改善:將身體平躺,膝蓋彎曲,用雙手環抱住小腿,盡量將大腿貼近肚子,保持一會兒。經常堅持的話,可惡的胃脹氣狀況就會自然消失了。

新型塑身衣:塑身衣一向是婚紗的好朋友,但隨著科技不斷進步,準新娘們不僅可以在婚禮上穿著它,日常生活也可以穿著。目前市面上的調整形內衣大多摒棄了傳統鋼絲,而採用高密度纖維的彈力來達到塑身效果,這使得它能全面地將胃包裹起來,在不傷害胃部的情況下將其收緊,抑制食慾,久而久之胃縮小了,胃突出的現像也隨之改善。

多吃草莓


正觀小蠻腰腰側分明

有哪個準新娘不嚮往沙漏般美妙的腰側線條?就算沒有天生麗質,只要運用恰當,流行飾物、健康食品和外用美容品,也能幫助你後期養成兩側分明的小蠻腰。

流行腰飾:在今年春夏,擔心沒有腰身的準新娘可以鬆一口氣——以和服腰帶為靈感來源的寬腰帶再次席捲而來,寬度足足有15到20公分。這種帶有強力塑形效果的配飾可以在視覺效果上突出腰部側麵線條,同時還能收緊腰部贅肉。當然我們不贊成全天候勒緊的方式,要知道如果影響了血液循環,反而更容易積 ​​攢脂肪。

  多吃草莓:貝嫂維多利亞的纖腰人人羨慕,殊不知在她的瘦腰秘訣中還包括一項美食草莓。在草莓中含有的一種叫天冬氨酸的神奇物質。它能自然平緩地除去腰部的多餘水分,慢慢溶解腰部一圈堆積的脂肪,幫助身體消脂排毒。如果同時拌食新鮮酸奶,還可以幫助解決便秘問題。而且相對其他水果,草莓熱量可低得多,貪嘴一下也無妨。

瘦身霜升級:腰部線條不明顯,有點鬆垮、或存在橘皮組織的準新娘最適合使用瘦身霜,特別是在健身房,運動的同時再結合利用桑拿和蒸汽室,絕對能達到事半功倍的效果。過程如下:1.沐浴後在腰部擦上瘦身霜,進入桑拿房乾蒸15分鐘,配合一些小小的運動,如扭腰等,加速脂肪代謝;2.到蒸汽室交替,繼續呆15分鐘,使瘦身霜成分吸收;3.再回桑拿房乾蒸10分鐘;4.最後用馬力強大的冷水柱衝擊按摩,讓肌膚緊實;5.出來後再擦一次瘦身霜,以順時針方向用雙手按摩左右腰側50圈,全部吸收為止。

坐觀小蠻腰腰腹緊實


 
坐觀小蠻腰腰腹緊實


明明站著看起來還算可以的小腹,怎麼一坐下就贅肉橫出?準新娘在購買貼身款新衣時最容易遇到這種問題。想擁有緊緻結實的腰腹,除了必備的有氧、肌肉運動相結合,以下一些促進腸道循環的小方法也不可不看。

腹式呼吸:僅靠呼吸就能讓小腹平坦?這種說法絕對不誇張,每天在辦公椅上就可以輕鬆完成。首先,保持一個端正坐姿,最好只坐椅子的一半。吸氣時注意肚皮漲起、呼氣時則肚皮縮緊,注意這時胸腔不要打開,通過腹腔吸氣,吸氣的時候感受腹腔向內和向上提收,充分吸氣再深呼出。每天在上網看電視時堅持30分鐘,可以促進體內淋巴循環,廢物排出,鼓鼓的小腹很快就可以平復了。

清早檸檬水:當圓嘟嘟的宋慧喬轉變形象,在屏幕上展現出纖細身姿時,人們紛紛打聽是什麼靈丹妙藥令她消滅了小肚子答案就是堅持在清晨空腹喝一杯檸檬水。它能非常有效地幫助腸道蠕動,促進毒素排出,最適用於因便秘形成小肚子的準新娘。這種飲料製作非常簡單,300ml溫熱白開水,切兩三片新鮮帶皮檸檬泡入,靜置一會兒就可飲用。請注意,胃酸過剩或胃潰瘍的準新娘必須在飯後飲用,不宜過多。

清早檸檬水


  
泡澡小動作:我們都知道泡澡可以緩解壓力,幫助肌膚毛孔暢通,並有效排出體內廢物,增加脂肪燃燒,有很好的效果。殊不知在泡澡時加上幾個小動作,還可以迅速瘦小腹。把身體泡在38~40度熱水中,水線約到胸部為宜。背靠浴缸,用力縮小腹,腳板頂著浴缸前方,大約維持1分鐘。隨後挺胸屈膝坐著,上半身往左慢慢扭轉,再換向右,反复4次。只要每週二三次泡澡時都做一遍,很快就能發現小腹緊實起來。

後觀小蠻腰——腰臀弧線顯露


優美的腰臀弧線可謂女性最致命吸引力,衡量美腰的標準也是與臀部比率換算而來,可見其重要性。即使來不及去健身房進行針對性運動,準新娘只要在日常生活中留心一些小動作,就可以擺脫梨形身段,重新找回美妙弧線。

步行收臀:上下班、去便利店、搭地鐵,只要是在站立狀態都可以進行收臀練習。想像自己向憲兵那樣站得筆直,雙腳併攏,挺胸縮腹,臀部夾緊,肩膀打開,重心在身體中間不偏移。如果要走路,就在此基礎上自然甩開雙手,腳跟先著地,邁開步伐。很重要一點,挑選一雙舒適的鞋子。

骨盆糾正:不少準新娘都存在這種遺憾—飲食很清淡正常,也注意運動,為何腰臀部的線條還是不明朗?這其實有可能是骨盆錯位所造成的,每天睡覺前做一遍糾正動作就能收緊盆骨,讓臀部更圓翹:1.臥躺後雙手撐住臉頰,雙腿打開與肩同寬;2 .邊吐氣邊單腿腳踝用力敲打臀部,1秒1次,6次後再換另一側同樣進行。如果腳踝碰不到臀部,就將雙腿張開幅度變大至腳踝能碰到臀部為止。

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城