客戶服務新浪網

隨韓星塑造小臉的幾種方法

2014-10-07 更新


bnt新聞訊 很多演員就算不是擁有完美的臉蛋,也會擁有個性的五官。但是除了少數演員以外,演員們在臉小的特點上卻是驚人的一致。
誰都有小臉的慾望。雖然很多人因為五官的問題而煩惱,使人意外的是因為大臉、方臉、腮幫肉突出的大臉型而感到煩惱的人逐漸增多。
明星們最費神的管理中,其中一個就是使臉變小的管理,不知道是不是因為這樣的需要,使臉變小的方法也很多樣。從需要投入很多時間的經絡療法到高費用的手術整形等,都很受歡迎。
使臉變小的幾種方法


1. 整形手術
手術雖然需要承受疼痛和經濟上的投資,但卻具有戲劇性的效果。使臉變小的手術有除去耳後皮膚的方下巴手術,以及兩齶手術。兩齶手術將錯位的骨頭移動到正確的位置,改善下巴的咬合機能,形成更瘦的v字形曲線。
兩齶手術經常出現在美顏綜藝節目中,比以前更加大眾化,受到嘴唇突出、下巴突出、方下巴人群的歡迎。但是與看到別人的變化,而決定去做手術相比,更重要的是,和專門的醫生經過充分的商談,選擇合適自己的、安全的小臉手術。


2. 注射瘦臉
又稱為微整形的注射手術,因為非常簡便,在很短的時間內就可以使臉瘦下來,特別受到女性歡迎。方下巴肉毒素、削瘦下巴、卧蠶磨皮、顴骨磨皮、腮幫磨皮等可以使臉型變得更立體,看起來更小。
方下巴肉毒素在手術后不會留下疤痕,也不會發生腫脹的問題,對日常生活基本沒有影響。在下巴的三四個點注射完藥物以後,以前在咬合時感覺到很硬的下巴肌肉變軟並慢慢變小,從而產生使臉變小的效果。 


3. 改變頭髮曲線
額頭寬的話,臉看起來也會很大。最近有一種趨勢,通過改變頭髮的曲線,減少額頭的面積,從而產生使整個臉看起來變小的效果。不僅是對寬大的額頭有自卑感的人群,對頭髮曲線不好看或四角形的人群,也很有效果。
矯正頭髮曲線方法有半永久的頭髮曲線手術及毛髮移植等。半永久的頭髮曲線手術,並不像兩齶手術一樣是需要削骨的大手術,因為負擔少而受到很多人的歡迎。手術的長處是,手術后可以更快地回復日常生活。


4. 化妝
通過化妝也可以營造出小臉的效果。有一些比較有效果的方法,比如以本人眉毛尾端為基準多畫5毫米程度的話,可以使眉毛尾端和太陽穴的距離看起來更窄,在雙眼皮線的尾端,用眼線和陰影,營造出陰影的效果,可以使眼睛顯得更加修長。
另外還可以用沾上濃厚高光的刷子,將從耳朵到下巴下來的線條,和太陽穴為中心向兩側掃一掃,會自然地減少臉看上去的幅度,在營造出效果的同時,可以刷新臉部輪廓,或者可以試試陰影。


5. 自助經絡按摩
經絡按摩具有提升臉部的效果、塑造v字型曲線、收縮肌肉等效果,經絡按摩不僅能使臉部變小,還可以預防皺紋,和除去沒有必要的贅肉。經絡按摩不僅適用於擁有大臉的人群,對於臉部容易浮腫的人以及方下巴、顴骨突出的人,經絡按摩也有良好的效果。
在自助經絡按摩時,不妨使用具有改善皺紋和美白兩種功效機能性的AMARANTH PLACENTA PP霜(amaranth placenta PP cream)。使用震動按摩器,使pp霜完全被臉部吸收的同時進行按摩,可以達到更好的效果。徐惠敏/文 amaranth/www.amaranth-cosmetics.com
bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn