客戶服務新浪網

明星中找出適合墨鏡的臉型

2014-10-15 更新


bnt新聞訊 夏季不離身的墨鏡,可以保護紫外線對眼睛及眼周肌膚的刺激,還可當做遮蓋自己素顏的道具。
除夏季以外的季節,戴墨鏡會覺得彆扭,不過隨著人們對紫外線認識的加深,墨鏡成為了一年四季必備的實用單品。
說道墨鏡,首先想到的就是明星,他們在機場、公式場合透過墨鏡完成時尚造型。而且戴墨鏡還能使他們的小臉,看起來更小。


像這樣,明星們比一般人更適合戴墨鏡的理由是什麼呢?其理由中,有明星們尖尖的下巴線條和適當突出的顴骨。下巴V線條和適當突出的顴骨其本身就很美,這和最近人們喜歡的美麗標準也一致。
大多東洋人的臉型沒有立體感,五官平平,顴骨突出。因此市面上專門推出了適合亞洲人臉型的墨鏡,不過從美學上很難帶來改善。因此為了打造尖下巴和小臉,需要具備對面部輪廓術的正確認識。
對於指臉型的面部輪廓,最近包括明星也受到了普通人的廣泛關注。特別是戴墨鏡時,過度突出的顴骨會使下方鏡框貼在臉上,整體不美觀。
韓國某知名整形外科的專家解釋道:「過突的顴骨會給人男人的感覺且性格強硬,因此最好縮小側顴骨及45度顴骨,前顴骨則需要豐滿一點,才能打造好面相。」柳正 金鑫/文 韓國TL整形外科/www.tlps.co.kr
bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn