客戶服務新浪網

我們肌膚原本十分透亮

2014-11-20 更新


bnt新聞訊 一年四季持續不斷的紫外線是造成肌膚黯沉的主要原因。因為這樣,許多人都避免自己白皙的肌膚暴露于紫外線下。

通常,大腿內側的膚色,與身體其他部位有很大的差異。特別是夏天過後,看到鏡中膚色黝黑的自己,許多人都會因此陷入絕望的深淵。到底,哪個膚色才是自己原有的膚色呢?

實際上,沒有"真正"一詞。因為暴露在外的肌膚因各種理由受到紫外線侵襲,自然不可能與被衣物遮住的身體部位膚色相比,也難以維持相同膚色。就讓我們一起來了解,該怎麼找回原有膚色吧。

◼ 重現膚色的美白法


美白不是單純去除黑斑、雀斑就好。因為這不是一兩天便可以解決的事,因此美白重在提早預防。

>>>去角質

想要擁有白皙透亮的肌膚,在使用美白產品前,要先鎮定肌膚。特別是去除因乾燥的秋季而增生的角質,是飽養的基本。

角質是指肌膚死去的細胞堆積而呈的角質層。肌膚狀態良好的話會周期性的去角質,反之則會持續堆積,無論使用再有效的美白產品,皆無法被肌膚吸收。因此,一周內要進行1~2次去角質,清潔毛孔才行。

>>>基礎保養


潔顏后約一分鐘內肌膚就會流失70%的水份,因此要儘快搽上基礎保養品。

首先要阻止肌膚水分,因從充滿水氣的浴室,走到化妝台前這段路程而流失。因此要利用基礎保養品鎖水后,再進一步進行特別護理,才能擁有更好的效果。

>>> 供給肌膚營養

黑斑、雀斑不是憑空而來。黑色素生成、形成需要一定的時間,因此美白需要仔細、長期保養。

若說防晒霜基本上要隨時補充的話,最少連續一個月要定時使用高濃縮美白精華液。雖然補充維他命十分重要, 但要記住對肌膚來說,塗抹含有維他命的保養品,比吃的維他命更加有效。

◼ 今年冬季所需要的美白產品!


01 Bobbi Brown Extra Bright Advanced Forming Cleanser
與一般潔顏產品不同,能持續給予肌膚水潤感。同時,又能徹底清除殘妝及肌膚表面臟污、輕柔去除角質,打造透亮滑順好膚質。

02 Clarins HydraQuench Cream-Melt
擁有清爽質地的保濕面霜,能溫柔包復肌膚、供給肌膚所需水份,並於肌膚表層形成所水網,防止肌膚水分流失。

03 Daycell cosmetics Dr.VITA Premium Vitamin Cream
Dr.VITA頂級維他命面霜系列中,維他命C產品含有10%純正維他命C而非誘導體。雖然是遇水及空氣變容易氧化的純正維他命C,確更能有效發揮改善皺紋及美白的效果。柳正 陳婷/文 Daycell、 Clarins、Bobbi Brown/www.daycell.com/default

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn