客戶服務新浪網

會穿就任性貝嫂艾里珊都穿什麼去新年派對

2014-11-26 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

導語:每次參加派對都會在衣櫥裡挑出至少十幾套衣服,試來試去總覺得都不滿意。眼看著時間已到派對開始時間,無奈只好選擇一套看著還過得去的一套穿上赴宴。其實,只要選擇你喜歡的且適合你的衣服,自信得出席派對,就一切OK。(來源:pclady)

女星都穿什麼參加派對

明星夫妻貝克漢姆(David Beckham)和維多利亞(Victoria Beckham)

  
  
明星夫妻貝克漢姆(David Beckham)和維多利亞(Victoria Beckham)可以說是各種活動派對的常客,夫妻二人對於穿什麼赴宴已經非常默契且有經驗。穿著黑色風衣的貝克漢姆搭配黑色皮鞋,盡顯硬朗帥氣。而身旁的妻子維多利亞,選擇了同樣色系的長款風衣和黑色皮靴,二人相互呼應,默契十足。將大衣披在肩上的維多利亞更是多了一份女人味。

艾里珊-鐘(Alexa Chung)


  
艾里珊-鐘(Alexa Chung)這位It Girl,每次出席派對的造型自然不會讓人失望。穿著略帶民族宮廷風的黑色外套,搭配黑色七分闊腿褲的她顯得相當乾練。

波比-迪瓦伊(Poppy Delevigne)

 

波比-迪瓦伊(Poppy Delevigne)擁有一副模特般的好身材,衣品更是不輸其她It Girl,穿著民族風開叉連衣短裙的她脫去高跟鞋,換上白色休閒帆布鞋,看起來相當有味道。