客戶服務新浪網

可兒最愛簡約釘子手鐲紅毯街拍百搭上鏡

2015-01-30 更新

導語:縱觀女星紅毯街拍的造型,或許你會發現大牌每出一款手鐲,都必然成為她們和時尚icon們的“掌上寶”,那麼問題來了,如此高街的款式,如何與別人戴的不同?如何戴出自己的個性呢?(轉載自嘉人網)

米蘭達·可兒

 

辣媽可兒算是卡地亞"Juste un Clou"系列的忠實粉絲了,多款材質無論是紅毯,又或是日常街拍,都可輕鬆HOLD住,是一秒提升氣質必備“狠貨”。

紅毯LOOK

米蘭達·可兒
  
儘管在媒體鏡頭前總是甜美可人,但她選擇卡地亞Juste un Clou全鋪鑲鑽寬版手環,來搭配黑色鏤空禮服,性感十足又自信美艷。完全彰顯了她超模的氣質,絕對是紅毯上最受矚目的女神。

街拍LOOK

米蘭達·可兒


  
可兒即使抱著娃,還是依然氣場十足。除了娃是搶鏡的一大利器之外,可兒選擇了"Juste un Clou"釘子手鐲,雖然線條簡單,僅僅是一個釘子。但就像是一句咒語,將釘子幻化為個性珠寶,展露真我,綻放她特例獨行的風格魅力。

這款線條簡潔的手鐲,由品牌LOVE系列設計師AldoCipullo設計。談到該系列產品,卡地亞公司稱:“這款具有像徵意義的珠寶製造於上世紀70年代,表達的是一種叛逆的天性,以及自信。”

克里斯汀·斯圖爾特

 

克里斯汀·斯圖爾特
  
個性直爽不裝腔作勢的小K,一舉一動都是媒體的注目焦點,而小K也勇於挑戰不同的電影角色,縱使評論褒貶不一,但她依舊忠於自我,她的獨特個性也讓她登上好萊塢最佳吸金演員榜首。小K選擇配戴卡地亞Juste un Clou手環,好比向大家宣告她選擇的自由、與隨性的自己。

卡地亞(Cartier)擅長將簡潔的線條打造成利落且可配搭的珠寶。而卡地亞珠寶JUSTE UN CLOU手鐲,創造於70年代的代表性珠寶,是反叛天性的表現及自我信念的反映,則充分彰顯了這個風格。本季發布的卡地亞珠寶,設計師將五金器具的模型通過大膽的設計,重新打造成充滿力量的手環、戒指及別針等。當然,該系列同樣配有18K黃金、18K白金及18K玫瑰金等大小不一的款式可供選擇。

金色手鐲要疊戴

卡地亞“LOVE”手鐲一直是時尚icon的最愛,但像時尚先鋒這樣疊戴,才是最FASHION的戴法。

街拍潮人示範


  
卡地亞“LOVE”手鐲

卡地亞“Trinity”手鐲

愛馬仕“Alchimie”玫瑰金鑲鑽組合手鐲

金色鉚釘寬手鐲最搶眼

有時想要引人注目,不需複雜的搭配,僅一隻金色寬版手鐲,便可輕鬆提升氣場。編輯認為,選擇這款時,服飾要越簡約越好。

街拍潮人示範

 

愛馬仕“Collier De Chien”系列黃金手鐲

路易·威登金色手鐲

愛馬仕“Collier De Chien”系列鑲鑽玫瑰金手鐲