客戶服務新浪網

美甲搭配有訣竅 年輕知性秀出來

2015-04-24 更新


bnt新聞訊 那些隨時間流逝的經驗是不可欺騙的。就如年輕和經驗成反比,每個年齡段享有的文化也有所不同。
時尚在廣義上被稱為「風格」,而在每個年齡段都有其所適合的時尚風格。隨著年齡代的不同適合的服飾和美甲也有所差異。
下面讓我們不妨通過韓國女明星一同了解20代、30代的美甲色彩搭配及時裝演繹法。
▶ 20代:艷麗美甲凸顯年輕活力
 


90后女性最大的魅力就是爽朗。她們剛進入大學校園或社會,什麼都要重新開始。她們不必太過打扮還能閃亮迷人,這就是20代與眾不同的魅力。
自然美妝可以充分展示皮膚原有的魅力。對此,在選擇美甲顏色時,比起華麗的顏色,使用展現爽朗魅力的顏色作為亮點效果最佳。
韓國演員陳世研,KARA成員具荷拉,EXID成員HaNi作為20代的代表人物,展現了時尚的亮麗美甲。
陳世研展現了清純魅力的妝容,具荷拉演繹凸顯唇部的妝容,而HaNi的妝容具有強調卧蠶襯託大眼睛的效果。雖然妝容各不相同,但三位明星都選擇了深粉色、橘色及天藍色等原色系列的艷麗美甲。
▶ 30代:工作與保養並肩展優雅知性 


30代職業女性具有的魅力就是優雅。她們是抓住事業、家庭及愛情、時尚風格的女強人。她們還通過多年的經驗散發出優雅的氣息。
30代女明星要將工作與家務并行,因此,妝容要感覺專業一些,而美甲顏色相對要低調,控制好顏色的強弱感,就可展現聰明時尚的搭配。
主持人朴智允、演員全智賢都演繹了30代女強人的最佳裝扮。朴智允以米色兩件套風格搭配端雅的妝容完成了與美甲顏色的統一性。全智賢也利用單色調外套搭配清晰的妝容,最後搭配隱隱的彩色系deep french美甲完成了優雅的裝扮。慎賢庭 金媚/文  KONAD 珂娜朵,bnt新聞DB/ http://en.konad.co.kr/?Country=CHN
bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn