客戶服務新浪網

掌握」足部護理」小技巧 悅享完美夏日

2015-07-14 更新


bnt新聞訊 夏陽酷暑,足部是經常暴露在外的肌膚部位,為此要格外細心護理。
到了夏季,所有愛美人士開始換上裙裝,穿上涼鞋,盡情展示自己的魅力。被襪子和絲襪嚴嚴包裹的「腳」也不得不暴露在外。但是為了美觀,進行清潔的足部護理尤為重要。
夏季,女性因足部堆積厚厚的角質、腳跟肌膚乾燥龜裂而開始困惑。那麼,下面就為大家介紹足部護膚技巧,讓你在夏天勇敢無懼展現細膩雙腳。
◆去除疲勞&管理腳跟角質 


夏季,因為經常穿涼鞋,腳後跟和腳趾等部位會變得乾燥,生成死皮。這時為了消除足部疲勞,進行足浴,去除足部老費角質,有助於維持足部健康。
足浴時,在水中放點浴鹽或精油,可促進血液循環,輕鬆去除老費角質。足浴結束后,塗抹足部專業護理乳,讓雙腳滋潤舒適。 角質長時間堆積,會引發足部異味,讓人無比尷尬。因此,一周要進行一到兩次腳部護理,用死皮搓或腳部專用磨砂膏清除角質,用足霜深層滋潤足部。
◆要用腳部除臭劑隨時管理 


經常光腳穿高跟鞋或涼鞋,腳部就易出汗。尤其像最近這樣的夏天,脫鞋時腳部產生的異味,讓人無比尷尬。
使用「腳部除臭劑」就能幫你解決這樣的困惑,去除腳部異味。腳部除臭劑幫助維持腳部滋潤,從根本上解決汗水和異味帶來的腳部問題。
外出時,攜帶方便攜帶的產品,簡簡單單一噴,即可輕鬆管理足部。
◆足部單品讓雙腳健康又美麗


1.迪顯(DAYCELL)Smart Clean Foot Deodrant Spray[Editor』s Pick]
葯妝品牌迪顯推出 Smart Clean Foot Deodrant Spray有效去除腳部異味,具有清涼效果。讓雙腳更加滋潤細膩。產品作為粉狀噴霧,不但便於使用,令汗水瞬間乾燥,光腳使用也毫無不便之處。
2.The Body Shop PEPPERMINT SMOOTHING PUMICE FOOT SCRUB
薄荷精油呈現獨特的清涼感,有效管理腳部異味,火山岩粒子幫助祛除死皮和角質。
3.露詩(Lush )Fair Trade Foot Lotion
該產品有效護理乾燥疲憊的雙腳及小腿,薄荷香令足部更加清涼。可可脂和杏仁油可滋潤雙腳,令雙腳更加柔嫩。
4.歐舒丹(L'OCCITANE)Frisson de Verveine Foot & Leg Gel
該產品以清涼啫喱質地,讓你的雙腳和雙腿盡享清涼。柏木屬精油和蜀葵提取物,強化肌膚保護膜,促進肌膚血液循環。金旼緒 金媚/文 DAYCELL 迪顯,The Body Shop,Lush 露詩,L'OCCITANE 歐舒丹,bnt新聞DB/www.daycellmall.com
bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn