客戶服務新浪網

它們都是帶著前世"胎記"的寶石

2015-09-03 更新

  導語:“你掌心的痣,我總記得在那裏。”傳說掌心帶著一顆朱砂痣的人,擁有前世記憶,也許沒有科學依據,隻能當做一個美麗的傳說。但是有些寶石卻真的帶有浪漫的前世胎記,這獨特之處讓他們更加迷人。(轉載自OnlyLady女人誌)

  星光石:星光石並不是寶石的種類,而是所有具有星光效果的寶石的統稱。

星光石星光石

  星光寶石的特徵是石頭表麵帶有天然射線,十字形、六條、12條不等;但通常六條射線的星光石比較名貴。星光石的射線通常稍微瑕疵,如果過於完美的通常是人工合成的。

  星光藍寶石即是具有星光效應的藍寶石。藍寶石本身就很名貴,種類亦繁多。幽藍的寶石上帶有清晰、靈動的射線。更添神秘感,極有沙漠中浩瀚穹頂上布滿漫天星空的感覺。

星光紅寶石星光紅寶石

  星光紅寶石比普通紅寶石多了一分原始的狂野和熱烈,如同銀河中一顆妖冶的豔星,單槍匹馬而獨樹一幟。

黑星石黑星石

  黑星石的質地與黑瑪瑙類似,視覺效果類似黑曜石。而表麵的熒光射線更增添了一絲神秘感,冷峻高貴。

貓眼石貓眼石

  貓眼石更加神秘莫測,仿佛是一隻窺探世事的天眼。傳說佩戴貓眼可以憑借貓眼石預測未來的能力避免禍事,將貓眼放在枕頭下麵還能保佑人不生疾病。

達碧茲祖母綠“達碧茲”祖母綠

  “達碧茲”是祖母綠中名貴異常極其罕見的一種,天生帶著六條射線,內部結構整飭,排列非常神奇有序。神奇的礦物組合讓她具有不可解釋的美麗。

九眼天珠九眼天珠

  九眼天珠是指帶有九顆圓形圖騰的天珠,是西藏的聖物,現在在西藏也罕見,一顆真品非常昂貴,動輒可以賣到千萬。

  天珠代表財富、德行、美好,多為貝殼化石,通過地殼運動從海底來到了高原。天珠是宇宙奧秘的鑰匙,宇宙洪荒的結晶。九眼天珠是指帶有九顆圓形圖騰的天珠。