客戶服務新浪網

孟佳壞女孩style當道 深褐色眼妝秋季最HIT

2015-09-11 更新

  導語:MISS A成員孟佳在最新一期雜誌大片中演繹了壞女孩風,深褐色眼影既柔美又不失個性。(來源:OnlyLady女人誌)

MISS A成員孟佳MISS A成員孟佳

  秋季最潮BAD GIRL風格

  踏入秋季,近期MISS A成員孟佳為雜誌拍攝的一組大片很吸引眼球,深褐色的眼妝既柔美又有型,本季什麼顏色的眼影最IN?BAD GIRL風格又要如何演繹?切勿錯過!

壞女孩妝容解構壞女孩妝容解構

  壞女孩妝容解構

  與以往韓妝風格不同,太濃重的粗黑眼線要被淘汰,而塑造出迷離感眼神的深褐色或卡其色眼影即將流行起來!化妝包裏若是沒有這類顏色要趕快去補貨了喔!如果喜歡韓風妝容的女生可以察覺到咬唇妝容依然在韓國深受追捧,粗黑的眉毛也被柔和自然的棕色眉毛而取代!

眼妝STEPS眼妝STEPS

  眼妝STEPS

  必備:眼線液筆,深褐色眼影或卡其色眼影,纖長睫毛膏

  STEP1:用指腹蘸取珠光米色眼影塗抹整個眼窩作為打底,然後蘸取卡其色眼影輕輕疊加在雙眼皮褶皺處上。

  STEP2:用眼影棒蘸取深褐色眼影沿著睫毛根部塗抹,然後用乾淨的另一端把眼影以“Z”字型暈染開。

  STEP3:蘸取珠光白色眼影塗抹下眼瞼,突出臥蠶位置,讓眼神變得柔和,然後掃上淡淡的深褐色眼影作為下眼線。

  STEP4:選用色澤濃鬱的黑色眼線液,沿著睫毛的根部畫出細細一條眼線,注意睫毛間縫隙都要填充上,然後拉長眼尾約5mm。

輕薄遮瑕底妝輕薄遮瑕底妝

  輕薄遮瑕底妝

  秋季當然會覺得皮膚越來越乾燥,底妝方麵,保濕性能優秀的產品是最佳選擇,否則斑駁起皮的底妝會讓整體妝容大扣分喔!

  選擇氣墊粉產品比粉底液保濕效果會更好,上妝也會更加容易!

打造咬唇妝步驟打造咬唇妝步驟

  打造咬唇妝步驟

  使用產品:多色唇膏,唇刷,遮瑕膏,海綿

  STEP 1:為唇部提前塗好潤唇膏,再來開始化妝,等要畫到唇妝部分,將潤唇膏擦掉,以防油性影響接下來唇妝的持久性。

  STEP 2:使用遮瑕膏或粉底液,用指尖點在唇部周圍,用量要少,再用粉撲海綿輕拍暈開,遮蓋唇部邊緣線。

  STEP 3:選擇顏色最淺的唇膏,用唇刷刷在整個嘴唇上,用手指或海綿輕拍唇膏與剛才使用遮瑕膏部位的邊緣位置,呈現自然暈染妝效。

  STEP 4:使用第二種顏色塗於唇部中央位置,應該選擇比第一款唇膏顏色深的款式。

  STEP 5:選擇第三種顏色塗於唇部最內側位置,如果選的顏色是較為深色的,要用唇刷輕輕暈染開,但不要讓唇色範圍擴大太多,深色係顏色應該點到為止。