客戶服務新浪網

“紅與黑”秋日至in彩妝潮流

2015-10-09 更新

  導語:不用再為今年秋冬買哪些新色彩妝而煩惱了。最時髦的色彩就在你的梳妝台抽屜裏——紅與黑。這兩個經典色彩將在本季大放異彩。從眼部、唇部到指尖,一抹濃鬱色彩就能令潮流與經典完美結合,詮釋出無與倫比的秋日濃情。(來源:外灘畫報)

紅與黑紅與黑
百變絳紅RED 馥鬱柔情

  RED | 百變絳紅

  大膽釋放你的想像力吧。紅色在本季被賦予了更多表情——亞光紅唇充滿著濃濃的復古風情,嬌豔欲滴的潤光質感令雙唇性感馥鬱。當漆光質感的紅色攀上指尖,你的雙手立即變得靈動俏皮。更令你難以想像的是將一抹淡淡紅色作為眼線繪上雙眸,它將帶給眼神深邃魅惑。

  ▲ 馥鬱柔情

  本季經典紅唇的重點是將唇膏大膽塗出唇形範圍。絲絨質感、略微偏深的紅色覆蓋了整個唇部,並勾勒出完美唇形,在視覺上令紅唇達到極致飽滿。

馥鬱柔情欲滴光感

  ▲ 欲滴光感

  仿佛鮮血就要從唇間滴下來的光感美唇極為豔麗。先以紅色唇線筆為整個唇部上色,再用高光唇釉賦予雙唇欲滴光感。

欲滴光感霧麵煙熏唇

  ▲ 霧麵煙熏唇

  漸變感的煙熏唇妝繼續風行。隻是紅色代替了春夏當紅的粉色。亞光質感的紅色唇膏能令雙唇蒙蒙的霧麵效果更顯著。

嫣紅眼影嫣紅眼影

  ▲ 嫣紅眼影

  薄薄的一層微光紅色能令雙眸明豔動人,與紅唇妝相得益彰。如果擔心紅色令雙眼浮腫,試試將睫毛刷塗得濃密卷翹

酷感色塊酷感色塊

  ▲ 酷感色塊

  大麵積的濃鬱色塊令你一眼就能在人群中脫穎而出,酷感十足。比起粉質和膏狀眼影,著色度與持久度都將更高。

漆光美甲漆光美甲

  ▲ 漆光美甲

  你必須擁有一款紅色甲油,但請保證它擁有漆光亮感並將指甲邊緣修剪至圓形,這能大大增加紅色甲油的靈動感。

酷感個性BLACK 玩味下眼線

  BLACK | 酷感個性

  黑色,這一深邃濃鬱的色彩在這個秋冬不再隻為呈現高貴與優雅而存在,更多是彰顯你的叛逆個性。即使是以往極難涉及的雙唇如今也成為了酷炫黑色的領地。當它點綴於指尖,更是變化莫測,新奇有趣,突破了被傳統單一用色一統天下的局麵。

  ▲ 玩味下眼線

  眼睛下方的酷黑眼線更叫人著迷。你可以將黑色粗粗地沿著下睫毛邊緣描繪出一道濃鬱的下眼線,即使下眼瞼處已有眼線因此暈開,也沒有非擦拭乾淨的必要。

絳黑炫唇絳黑炫唇

  ▲ 絳黑炫唇

  塗上深邃的黑色唇膏,唇部本來的紅色會令雙唇呈現吸血鬼般的紫黑色。想讓黑色更濃鬱?覆蓋上少許黑色眼影即可。

炫黑煙熏炫黑煙熏

  ▲ 炫黑煙熏

  忘記小煙熏吧。請最大化黑色煙熏妝,令雙眸的深邃立體達到極致。描繪上下眼瞼時記得在眼尾留出少許縫隙。

加大號眼線加大號眼線

  ▲ 加大號眼線

  眼線還是那條黑色眼線,隻是請你在本季為它“增肥”。更粗更寬的濃鬱黑色眼線令你個性十足,亞光黑色更具時髦酷感。

幾何趣味幾何趣味

  ▲ 幾何趣味

  三角形、正方形……為全部指甲塗上白色或透明底色後,你就可以將黑色的幾何形狀隨心裝飾到甲麵上。

拚色遊戲拚色遊戲

  ▲ 拚色遊戲

  一手塗抹黑色而另一手則塗抹相近的另一色彩。這一拚色美甲無疑是本季最引人注目的美甲潮流之一。