客戶服務新浪網

匆忙清晨的1分鐘魔法美膚TIP

2015-10-20 更新


bnt新聞訊 對於每天早上都被時間「驅趕」,手忙腳亂做各種上班前準備的女性職場人來說,騰出時間畫一個精緻的妝容可謂是一個難以企及的夢想。所以擁有一副即便不化妝也充滿生氣的素顏,每天可以素顏上班自然是每個職場女性一直以來的夙願。

因此,快速又高效地找回肌膚生氣,基本可以省去化妝的方法變得尤為迫切。下面就為大家介紹在一分鐘之內可完成的速效按摩法以及高效的清晨肌膚護理方法。

▶用專用按摩器重新尋回活力


早上的1分鐘簡易按摩不論從何種方面來講都是不可或缺的。它能按摩肌肉,刺激穴位,讓血液循環更加順暢,同時提亮膚色,提拉緊緻、消除浮腫。

首先,簡易按摩可以藉助工具實現。市場上已推出的專門的按摩工具一般可按壓太陽穴、耳垂后、嘴角等,沿著面部曲線按摩,刺激淋巴,幫助血液循環,繼而為肌膚注入生氣和彈力。

On Style《Get it beauty》MC李哈妮曾表示過她利用碗來拉伸八字紋,按摩脖頸側的線條,並按壓眉上或是眉下部位,非常實用且有效。

▶通過面部瑜伽突顯面部生氣


恢復面部生氣的第二個方法就是面部瑜伽,它能鍛煉「鬆懈」的面部肌肉。

將雙手拇指放在下巴中央部位輕輕按壓10秒,用食指輕按兩側嘴角10秒左右。接著,按照前眼角、眉中、太陽穴的順序各自按壓10秒鐘。

接下來,利用雙手手掌溫熱,捂住整個面部,之後再向兩側滑動輕輕按摩,重複動作。之後,向著耳後方向按摩,重複三次收尾。

▶清晨肌膚護理


按摩之後的肌膚護理是賦予肌膚生氣的最後階段。為了達到肌膚通透、水潤的目標,需要細緻認真的對待。

首先,最好不要使用營養過於豐富的面霜,減少肌膚護理階段。這是因為隨著時間的流逝,高營養的面霜會和肌膚油分混合,影響膚色。

其實,噴上噴霧,再塗抹上補水精華就已足以滋養肌膚了。需謹記水分精華在煥活肌膚上是不可缺少的必選項。


蘇秘37(又稱為SU:M37°,呼吸37)的魔法精華是一款值得強烈推薦的產品。它的誕生歷經了嚴苛的選擇和耐心漫長的等待,通過對500多種優秀效能植物進行分析,從中嚴格挑選88種,按照不同部位摘取原材料歷經自然發酵而成。它質地輕盈,使用清爽,由自然發酵成分生成的各種營養成分能夠快速滲入肌膚。

它令肌膚在不知不覺間恢復生氣,令你收穫驚喜效果。慎賢庭 許傑/文 SU:M37°蘇秘37,bnt新聞DB/www.su-m37.co.kr/

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn