客戶服務新浪網

維密天使T台甩出的鞋 都成了女明星紅毯上的寶

2015-11-12 更新

  導語:最近天天被維密刷屏,似乎打開任何一條時尚類的資訊都能看見這幫顏好胸美大長腿的天使超模們露著馬甲線出來拉仇恨,儘管如此,我們今天還是要來湊湊熱鬧,除了美胸翹臀大長腿外,秀場上的這些美鞋其實也都來頭不小。(編輯:@philtre)

維密秀場上的美鞋維密秀場上的美鞋

  這場號稱是美國版春晚的大型聚會,從大洋彼岸一路席捲而來,似乎隻有我大天朝的雙十一促銷之夜才能和它相提並論。維多利亞的秘密可以算得上fashion show中規模最大的秀之一,每年的VS大秀都會有超過60套服裝參與走秀,4-6個主題,3-5個表演嘉賓,40多個國際頂級超模要通過嚴格的麵試和試裝才可登台。並且,整場秀的燈光,舞美,妝容,主題等內容的確定都需要花費一年的時間來精心籌劃。所以很多人一定會覺得如此華麗的一場盛典完全可以用一句“完美”來概括。

金星版完美!金星版“完美!”

  其實不然,許多維密秀場上也盡是有不完美的事兒發生!要知道,背著10-20來斤的翅膀在身上,還要穿著恨天高,麵帶或甜美或魅惑的笑容,走出最性感的步伐是一件多麼難的事兒啊!所以,我們經常能看見在VS的T台上,模特走著走著,就把鞋給甩了出去。(我知道你們想的是摔倒,這種事也不是沒有,模特Lais就曾在排練時摔倒導致腳腕骨折,不得不退出走秀,改讓小南瓜behati prinsloo頂替,當時也是哭的稀裏嘩啦。來年,維密的主辦方特意給了她一個開場,還把事情拿出來當心靈雞湯講講講…)

維密秀場也是姐妹們的大聚會維密秀場也是姐妹們的大聚會

  但超模終歸就是超模,就算偶遇上這種掉鞋的突發事件,也能完美的應對。在我看來,這個時候的她們更有魅力,一隻腳踮著走也能平穩矯健,儼然一副“我的地盤我做主”的霸氣勁兒。

吉賽爾-邦辰(Gisele Bundchen)在2000年的VS秀場上走秀片段吉賽爾-邦辰(Gisele Bundchen)在2000年的VS秀場上走秀片段

  那些被長腿“拋棄”的鞋子,都是時尚界的寶

  2011年Miranda Kerr在維密走秀的時候,就瀟灑的踢掉了一雙紅色綁帶鞋。是在可兒走秀回程時,路過他當時老公奧蘭多布魯姆這一邊時鞋的綁帶鬆了,眼看著就掉下來了,可人家可兒絲毫沒有在意,直接一腳把鞋甩出老遠,也是霸氣。

米蘭達可兒維密走秀,看盡當年風采米蘭達可兒維密走秀,看盡當年風采
回程時鞋的綁帶鬆了回程時鞋的綁帶鬆了
可兒直接一腳把鞋踢飛可兒直接一腳把鞋踢飛

  2005年的維密T台上,Natasha Poly一出場就把鞋給走掉了,隻穿一隻鞋的Natasha踮腳走路,步伐穩健,笑容也是迷死人。

Natasha Poly一出場時鞋就走掉了Natasha Poly一出場時鞋就走掉了
Natasha Poly踮腳走路依舊穩健Natasha Poly踮腳走路依舊穩健
笑容也是秒殺笑容也是秒殺

版權聲明:原創稿件,如需轉載,請嚴格注明出處新浪時尚。

  同樣,06年時Karolina Kokurva走秀時也有過掉鞋的經曆,可能是鞋扣沒扣好,導致一出場鞋子上的小翅膀就甩來甩去,而Karolina更是灑脫,直接一腳把鞋甩掉。

鞋子上的小翅膀甩來甩去,看著好累贅鞋子上的小翅膀甩來甩去,看著好累贅
直接把鞋甩掉直接把鞋甩掉

  後台的小夥伴們都看呆了,但Karolina Kokurva麵不改色,絲毫沒受到影響,是不是真正的超模就要做到人鞋一體。

後台工作人員也是替她捏了把汗後台工作人員也是替她捏了把汗
但人家照走不誤,步伐依舊有力但人家照走不誤,步伐依舊有力

  而這些被天使長腿“殘忍”甩出老遠的鞋可都是時尚界的寵兒,有和維密合作的鞋履設計師Nicholas Kirkwood還有英國品牌Sophia Webster。他們不僅為維密設計了許多風格迥異的高跟鞋,平時的設計同樣也受到了許多明星的青睞,可謂是紅毯利器。

劉雯穿黑色鏤空高跟鞋劉雯穿黑色鏤空高跟鞋
秀場中的高跟鞋秀場中的高跟鞋
秀場中的銀色亮皮高靴秀場中的銀色亮皮高靴
Nicholas Kirkwood是紅毯上的長勝將軍Nicholas Kirkwood是紅毯上的“長勝將軍”
金小妹似乎很喜歡Sophia Webster的鞋,街拍經常穿金小妹似乎很喜歡Sophia Webster的鞋,街拍經常穿

版權聲明:原創稿件,如需轉載,請嚴格注明出處新浪時尚。