登入微博客戶服務新浪網



24秒能幹嘛?不僅美臀還瘦大腿!

2015-11-18 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

導語:小編今天又要來教大家一些辦公室就能做的小運動,瘦身誰說一定要去健身房!今天來教教大家怎麼美臀!鍛煉臀部肌肉不僅能夠讓屁股圓挺、讓大腿緊實看起來更瘦,同時還能減輕膝蓋與下背部的壓力,一舉數得!(來源:紅秀中文網)

24秒?美臀瘦大腿
24秒?美臀瘦大腿

紅秀中文網今天又要來教大家一些辦公室就能做的小運動,瘦身誰說一定要去健身房!今天來教教大家怎麼美臀!鍛煉臀部肌肉不僅能夠讓屁股圓挺、讓大腿緊實看起來更瘦,同時還能減輕膝蓋與下背部的壓力,一舉數得!

1。 全足收縮

全足收縮
全足收縮

深蹲瘦大腿

從雙腿打開的深蹲開始,抬起右腳跟,以右腳掌前半段的力量將腳跟往外推,同時用力收緊、壓縮整隻腳以及屁股的部位。維持4秒鍾,換邊重複。

2。 臀部擠壓

臀部擠壓
臀部擠壓

提臀瘦大腿

雙腳站立與肩同寬,盡己所能地用力收緊臀部4秒。這動作相當簡單也非常容易,不管是在等車、搭車時都能實行。

3。 腿筋彎曲

腿筋彎曲腿筋彎曲

  拉腿筋瘦大腿

  站在牆壁或是椅子旁邊,如果你需要的話,將一隻手放上去作為支撐。抬起右腳盡量往屁股的方向彎曲腳筋。維持臀部緊縮,換腳重複。

  4。 站立髖外展肌(一)

站立髖外展肌站立髖外展肌

  髖關節伸展瘦大腿

  雙腳站立與肩同寬,舉起右腳往後抬起約45度,指尖朝向地板,腳離地6英吋(約15公分),用力收緊臀部約4秒鍾,接著換邊重複。

  5。 站立髖外展肌(二)

站立髖外展肌(二)站立髖外展肌(二)

  髖關節伸展瘦大腿

  雙腳站立打開與肩同寬,舉起右腳約45度,交叉越過身體前方,維持4秒鍾,左邊重複這個動作。

  6。 坐姿髖外展肌

坐姿髖外展肌坐姿髖外展肌

  髖關節瘦大腿

  做在一張椅子上,兩腳平放地板。雙手握拳,並將拳頭放在雙腿之間。用力將雙腳往內壓縮,但是兩手的拳頭則用力朝外,形成阻力,維持4秒。接著,將拳頭擺到大腿外側,同樣以臀部的力量往外用力,手作為阻力。維持4秒。

關鍵字: 髖關節
第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城