客戶服務新浪網

Giles Deacon關閉個人品牌專注高級定製服裝

2016-02-02 更新

Giles Deacon關閉個人品牌專注高級定製服裝

  導語:英國設計師Giles Deacon宣布退出參與倫敦時裝周,而選擇與法國時裝協會Chambre Syndicale de la Haute Couture合作,將在今年7月參加巴黎高定時裝展示Giles Deacon秋季高級定製係列。

GilesDeacon關閉個人品牌專注高級定製服裝GilesDeacon關閉個人品牌專注高級定製服裝

  美國女裝日報(WWD)消息稱:英國設計師Giles Deacon宣布退出參與倫敦時裝周,而選擇與法國時裝協會Chambre Syndicale de la Haute Couture合作,將在今年7月參加巴黎高定時裝展示Giles Deacon秋季高級定製係列。這已經不是第一個關閉成衣而選擇投身到高級定製領域的品牌了,早前Jean Paul Gaultier和Viktor & Rolf也做出了同樣選擇。就像Viktor Horsting和Rolf Snoeren在接受《WWD》采訪時解釋的那樣:成衣產業的快節奏、期限和激烈競爭使他們的創意受限,放棄成衣把更多的時間和重心放在藝術的根基上,以真正的時尚與外界交流。品牌大股東OTB SpA老板Renzo Rosso進一步解釋稱:這是將該品牌定位在奢侈時尚行業最高端品牌的戰略決策。