登入微博客戶服務新浪網

天哪Phoebe Philo或將離開Céline

2016-02-05 更新

天哪Phoebe Philo或將離開Céline

  導語:有媒體報導,Céline的現任創意總監Phoebe Philo或將離職,主要原因是因為疲憊於奔波巴黎工而想要把更多時間分配在與英國的家人相處上。關於去向,據聞Phoebe Philo將會加入Azzedine Alaïa。

天哪Phoebe Philo或將離開Céline天哪Phoebe Philo或將離開Céline

  時尚圈這真是準備大換血呀,昨天還在說女裝界的離職和換帥風影響到了男裝設計領域,導致Berluti設計總監Alessandro Sartori、Brioni設計總監Brendan Mullane,以及Ermenegildo Zegna Couture旗下創意總監Stefano Pilati離職的消息。就在今天,有媒體報導,Céline的創意總監Phoebe Philo或將離職。據悉Phoebe Philo將在Céline 2016秋冬係列發佈之後離任Céline創意總監職位,主要原因是因為疲憊於奔波巴黎工而想要把更多時間分配在與英國的家人相處上。如果此番離職是真的,那麼有評論人士認為Dior是個不錯的選擇,不過據聞Phoebe Philo將會加入Azzedine Alaïa。