登入微博客戶服務新浪網



力薦韓國旅遊三件必買化妝品

2016-03-21 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

力薦韓國旅遊三件必買化妝品


bnt新聞訊 音樂、電視劇等內容產業掀起了一股韓流熱潮。這種熱潮的掀起不僅歸功於內容本身的魅力,藝人們的美貌也功勞不小。那麼她們兼得身材與美貌的秘訣又是什麼呢? 
擁有好皮膚的人,不僅只有熒屏中的藝人,大多數韓國人也都擁有不亞於明星們的好皮膚。這也可以說明她們十分重視皮膚的保養,並激起不少人的好奇心。為了解除大家的這些困惑,下面小編就為大家介紹明星們使用的化妝品。
下面為大家介紹防韓必買的3件化妝品。希望大家可以藉此可以成為新一代皮膚美女。
▶  護理眼角的秘密——眼霜 


壓力過大,最先導致眼角狀態惡化。眼睛一整天都在工作,很容易疲累,則會出現眼角皺紋及黑眼圈等現象。為了有效管理,一定要塗抹眼霜。
據眾多藝人介紹,讓眼周更有彈力的秘訣是塗抹眼霜,其效果十分顯著。使用含有美白及彈力效果的眼霜,就能很好的護理皮脂分泌腺分佈較少的眼周肌膚。
BEST ITEM: for perfect eye skin care
雪花秀閃理肌本青春眼霜(Sulwhasoo Essential Rejuvenating Eye Cream EX)可輕薄貼附於眼周肌膚,使眼部水潤並幫助改善皺紋的草本眼霜。
▶ 無瑕肌膚的秘密——粉底液

 想要演繹如原生肌膚般的自然肌底,使用粉底液最好不過。亮相各種公開場合的韓國女演員們的皮膚秘訣也正是粉底液。
想要整日維持光彩造人的皮膚,建議使用明星們也在使用的粉底液。塗抹后既不暈妝又能快速遮住毛孔和瑕疵,可輕鬆讓你變身皮膚美女。在此之前,為了演繹自然的膚色,首先要尋找一款符合自己膚色的產品顏色。
BEST ITEM: for flawless skin
伊蒂之屋Play 101 Stick 這是一款演繹多種妝容的多功能棒狀粉底液,將產品溫和的塗抹于皮膚表面,就能起到均勻遮瑕的效果,不僅不暈妝,還能展現光滑的膚色。溫和的霜狀質地,可自然混合,作為粉底液、遮瑕筆、唇部隔離等使用。
▶由內而外散發的保濕感——內在美容 


韓國女性的無瑕肌膚秘訣,除了塗抹式產品,還有口服化妝品。最近,在韓國成為流行產品的內在美容單品不僅具有護膚功效,還對減重也有很好的功效,備受人們喜愛。
在眾多內在美容產品中,對皮膚具有卓越功效的膠原蛋白產品更受人們關注。皮膚的水分停留在真皮層,若真皮層內膠原蛋白不足,就能使皮膚水分流失,彈力下降,令肌膚更加暗淡乾燥。
BEST ITEM: for inner care
(株)紐途麗潘多拉美愛我可樂亮TIME (NEWTREE PANDORA BEAUTY EverCollagen TIME )中含有低分子膠原蛋白三肽成分,具有保濕效果,還能修復紫外線導致的皮膚損傷,有助於維持皮膚健康。而且產品不僅有助於體內吸收,每日一包,即使不喝水也能輕鬆攝取。崔宇鎭 金媚/文 紐途麗(上海)商貿有限公司,Sulwhasoo 雪花秀,ETUDE HOUSE 伊蒂之屋,bnt新聞DB/www.pandorabeauty.me
bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn
第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城