登入微博客戶服務新浪網



“小腰”修煉有術 詳解腰部吸脂過程

2016-04-06 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

“小腰”修煉有術 詳解腰部吸脂過程

  對於減肥很多人最害怕在減肥之後反彈。腰部吸脂術一改傳統的減肥方法要麼隻是縮小脂肪細胞體積,要麼隻是改變脂肪分布位置的減肥效果甚微的弊端,針對人體發胖是在脂肪細胞數量恒定不變的前提下,由於個體脂肪細胞增大而引起的根本原因,全麵吸出脂肪,減少脂肪細胞的絕對數量,減肥效果不反彈,一步到位。

  腰部吸脂過程

  1、首先和醫生進行詳細的溝通,在溝通的過程中醫生會了解求美者的吸脂期望值,求美者也會明確與腰部吸脂手術有關的所有大小事情,醫生根據求美者的具體情況製定最適合本人的腰部吸脂方案。

  2、通常情況下,在做腰部吸脂術前要做好各項常規檢查,排除那些不適宜做吸脂的狀況,如患有高血壓、糖尿病、心髒病、有出血不止的情況、血液病、吸脂部位周圍有感染病灶、對麻醉藥物過敏等,這些都不適宜進行吸脂手術。

  3、首先要對腰部進行麻醉,可以根據受術者的意願選擇麻醉方式,醫生會在腰部吸脂手術前在腰部畫出等高線,確定吸脂的位置以及吸脂量,術中會保留一定的脂肪層來確保手術後肌膚的平整和安全,術中不損傷神經血管等非脂肪組織,減少腰部脂肪的絕對數量,術後效果顯著。

  腰部吸脂的注意事項

  腰部吸脂術雖然是一項比較成熟的技術,安全性相對也高,但是想要施行該術的求美者絕不可以掉以輕心,無論是術前還是術後都應嚴格遵守注意事項。

  一、腰部吸脂前的注意事項:

  1、術前要明確自己要抽吸哪裏的脂肪。

  2、要身體健康進行必要的檢察。

  3、50歲以上者尤應注意是否有高血壓高血糖高血脂等。

  4、應排除出凝血障礙性疾病。

  5、術前1-2周停用抗凝藥。

  6、避開月經期等。

  二、腰部吸脂後的注意事項:

  1、馬上穿上彈性緊身衣或彈性繃帶,可減少術後的血腫。至少要穿3-6個月。

  2、未拆線之前,患部須幸免與水接觸。即使抽脂範圍較廣泛的部位,手術切口也很小,因此,抽脂術後,手術切口無須格外調理。

  3、有的病人在手術當天包紮敷料會被滲液浸透,這時,病人可在局部墊一些吸水性物品,浸濕的敷料無須更換。

  4、手術後第三天,包紮敷料即可去除,切口或針眼部位用創可貼遮蓋即可。抽脂部位的皮膚會出現幹燥,這時病人可塗用護膚膏。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城