客戶服務新浪網

口述:我不育年輕妻子卻報喜說她懷上了

2016-05-11 更新

口述:我不育年輕妻子卻報喜說她懷上了

  六年前的我是人們羨慕的對象,一對雙胞胎女兒,妻子溫柔賢惠,生意越做越大資產過千萬,我的人生一帆風順。可能是上天也嫉妒我,2010年帶走了老婆,她因為乳腺癌去世了,那年我36歲,不上不下的年紀,守著兩個女兒,沒有了女主人的家空蕩蕩的,我的心也空了,整天買醉,孩子也顧不上了,經常半夜才回家,惹得父母對我發火罵我不爭氣。

  在這段最難熬的歲月,我遇到了小美,她比我小很多,很迷戀我,小美青春靚麗,小鳥依人很容易勾起男人的保護欲,感情空窗期有這麼個女人投懷送抱我當然不拒絕,可是一開始我也沒想和她結婚,就想著在一起玩玩,可是沒想到,時間久了,她真的對我動情了,非要嫁給我。2014年的時候,我40歲,小美22歲,我們不顧親朋好友的反對,打算領證了。

  不過在領證登記之前,我明確告訴她,想要結婚可以,可我不想要孩子了,把我的孩子當自己的孩子看待就行,她毫不猶豫地答應了,說隻要能跟我在一起其他的無所謂,其實我知道她能迷戀我還不是因為我有錢,但隻要有人能幫我照顧好孩子,給她錢又何妨。

  婚後這兩年,小美表現還不錯,就是太能花錢,我每個月給她兩萬家用,還得給她家人五千,養著她一大家子,什麼事都來找我幫忙,其實我做生意賺的也多,這些錢不在乎,隻要她照顧好孩子錢不是問題。可是孩子之前很節約的,現在受小美影響沾染了不好的習慣,經常買些沒用的東西回家,脾氣也越來越差,老是和我吵架。前些日子小美跟我說她懷孕了,我聽了後狠狠打了她一頓,幾年前老婆生下雙胞胎後身體就不好,當時為了避免她再遭罪我就做了結紮手術,現在這個女人居然說懷孕了?小美哭著說可能醫院弄錯了讓我別多想,我不相信立刻帶她去醫院檢查,確診懷孕後這個結果讓我火冒三丈,我把她趕出家門,一次性給她二十萬決定離婚。

  小美不甘心,跟我說,她就是想要個自己的孩子,一直沒懷上,這才找了前男友幫忙,如果我不想要就打掉算了。我震驚了,雖然我氣憤小美背叛我,可是她竟然把打胎說的這麼輕鬆,看來小美根本不適合做母親,當初我怎麼想到讓她照顧我的孩子的,也不知道她背地裏有沒有使壞,女兒們是老婆給我留下的唯一念想了,要是被小美帶壞了我絕不會饒過她,也決不允許任何人心懷叵測再接近他們。

  自從小美被趕出去之後,她天天去學校接我女兒,一直在他們麵前求情,讓女兒們替她說好話。可我覺得非常寒心,我對她也挺大方,我女兒們也喜歡她,她怎麼就不能安分點,非要要自己的孩子呢?這種吃裏扒外的女人,我真的不想再跟她過下去了。

14630202008574.png

  文章來源(觸不可及情感達人的博客)

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)