客戶服務新浪網

春節情人對對碰 甜蜜情侶髮型很給力(組圖)

2011-01-28 更新

  導語:情侶髮型是2011流行髮型最矚目關注的系列,這個春節給你不一樣的驚喜,為大家設計的八款甜蜜情侶髮型,與你分享2011流行情侶髮型,讓你的新年和情人節都過得幸福美滿。

上下不連接、左右不對稱髮型 上下不連接、左右不對稱髮型

  男生髮型點評:原本髮型短而無型無重點,在剪裁方面保留原本頂部區頭髮長度,製造成上下不連接、左右不對稱髮型,髮色是利用亞麻色系,來營造上深下淺的質感色調,整體營造出質感有型好整理,又不失流行感的帥氣髮型。

  女生髮型點評:時尚簡潔的BOB頭,齊門帘式的劉海具有掩齡的效果,臉頰兩側的髮梢向內捲曲,讓臉型看起來更加小巧精緻。搭配上純白色的髮飾更加甜美可愛。

  情侶搭配髮型指數:★★★★★

抓出線條清新的束感 抓出線條清新的束感

  男生髮型點評:頂部髮絲不僅蓬鬆豎立,還要抓出線條清新的束感。神采飛揚的劉海,帶給人清爽帥氣的陽光氣息。

  女生髮型點評:一款氣質OL髮型,中長的長度和將臉頰兩側的頭髮聚攏到耳後的處理方式,使得整款髮型看起來時尚幹練。

  情侶髮型搭配指數:★★★★

保留頭頂比較偏厚重的發量與線條感 保留頭頂比較偏厚重的發量與線條感

  男生髮型點評:麻豆的頭型偏小,髮質細軟容易扁塌,為了讓臉型看起來更立體,只做區域性的修剪,仍保留頭頂比較偏厚重的發量與線條感,最後再用淺色的亞麻綠改變髮色,讓臉型可以看起來更豐潤更有存在感。

  女生髮型點評:很可愛甜美的短髮,展現女生溫柔文靜的髮型,這款很像娃娃頭是不是很可愛呢?剪齊的劉海發尾呈現出髮絲最自然的卷度。

  情侶髮型搭配指數:★★★★

利用髮色讓臉型看起來更豐潤 利用髮色讓臉型看起來更豐潤

  男生髮型點評:變身日韓花美男,利用髮色讓臉型看起來更豐潤。頭頂的蓬鬆堆砌起來也很有立體感。

  女生髮型點評:搭配厚劉海增加份量;細碎的劉海讓眼睛顯得更加有神,棕黃的顏色能襯托白皙的皮膚微鬆的發尾,能降低原本毛躁沒有營養的發尾,感覺更加飄逸,又有層次感。

  情侶髮型搭配指數:★★★★

 [1] [2] [下一頁]

本文導航 春節情人對對碰 甜蜜情侶髮型很給力(組圖) 春節情人甜蜜情侶給力髮型:利用染髮的技巧