客戶服務新浪網

春節情人甜蜜情侶給力髮型:利用染髮的技巧

2011-01-28 更新

更立體更有修飾效果

更立體更有修飾效果

  男生髮型點評:頭髮髮質粗硬,為了讓臉型看起來比較小,所以保留了外輪廓的長度,頭頂以及頭後方的厚度也保留,只針對局部做修剪,再加上前發瀏海片染,可以讓頭型以及臉部輪看起來更立體更有修飾效果。

  女生髮型點評:利用染髮的技巧,讓頭髮在光線下會呈現不同的層次,隨着變化能看出線條感,好的髮色能讓氣色更加甜美可人。  

  情侶髮型搭配指數:★★★

修剪兩耳尖以上側邊髮長度

修剪兩耳尖以上側邊髮長度

  男生髮型點評:修剪兩耳尖以上側邊髮長度、頂部發量分區加入多層次撐起髮根塑造蓬鬆感,同時讓髮型更服貼頭型瀏海長度不變,只做細部的修剪及打薄,瀏海特意修剪成日韓系風格,打造潮流感。

  女生髮型點評:時尚簡潔的BOB頭,齊門帘式的劉海具有掩齡的效果,臉頰兩側的髮梢向內捲曲,讓臉型看起來更加小巧精緻。

  情侶髮型搭配指數:★★★

劉海編發是今年最流行的髮型

劉海編髮是今年最流行的髮型

  男生髮型點評:麻豆本身頭髮有點自然卷,加上原本的頭髮就不長了,所以只做局部的修剪,重點在於兩側的服貼度,還有讓頭頂及後腦有漂亮的弧度,最大的重點是利用髮色的改變,讓頭髮的線條感更立體更明顯。

  女生髮型點評:劉海編發是今年最流行的髮型,搭配上橙色的大花很有新年的氣氛,也帶出帶出質感與甜美兼具的風格。

  情侶搭配髮型指數:★★★★★

盤發能夠讓頭型看起來更飽滿

盤髮能夠讓頭型看起來更飽滿

  男生髮型點評:頭髮髮束的線條帶出狂野不受拘束的凌亂感,超有型的帥氣男生髮型,耳邊短至髮根的修剪,給人感覺十分清爽和陽光。這樣帥氣的髮型,你也可以擁有哦,接下來讓小編再教會這種髮型的漂染方法。

  女生髮型點評:盤發能夠讓頭型看起來更飽滿,發尾帶有一點卷度的蓬鬆和凌亂,剛好修飾臉型的位置,緩和臉部的線條,馬上有小顏效果!再搭配上精緻的配飾很適合新年的髮型。

  情侶髮型搭配指數:★★★★

 

本文導航 春節情人對對碰 甜蜜情侶髮型很給力(組圖) 春節情人甜蜜情侶給力髮型:利用染髮的技巧