登入微博客戶服務新浪網



口述:女友把身體給了我,卻說最愛的人不是我

2016-06-21 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

口述:女友把身體給了我,卻說最愛的人不是我

  我和女友都是90年生的,剛畢業家人就給我買了一套房子,但是房貸要我獨立償還,家人也是想給我一點壓力,讓我知道掙的錢來之不易。

  兩年前我就喜歡上了女友,可那時候她卻拒絕了我,而選擇和別人在一起,我不怪她,人都是想選擇更好的,但是感謝上天又給了我一次機會,她和別人分手後我極力追求她,也許是被我的執著感動了吧,她答應和我在意了。

  後來我們就真的在一起了,總的來說感情發展的很順利,但她似乎總不滿足現狀。因為有房貸的壓力,我在花錢方便比較節儉,但是對於女友,我卻從不吝嗇,她喜歡的包包,幾千塊錢我也舍得花錢給她買,她去做頭發一次都要五六百,我不眨眼就給她拿錢,我們出去旅遊所有費用沒讓她花一分錢。

  這一切的一切,都是想證明我是真心愛她,所有肯為她花錢,哪怕我自己不吃不喝也不會讓她受半點委屈。

  可是,她卻告訴我說,她心裏一直有一個遺憾,我問她什麼遺憾她又不說,但是我能從她的表情上讀到她的失望和不開心。

  事實上她一直覺得我和她在一起是有目的性的,就是為了得到她的身體,總是抱著一副質疑的態度質問我,還說一些傷害我的話,比如她不高興就說:“我最愛的人不是你”,“我們分手我可以找到更好的”等等之類的話,每一字每一句都戳痛我心。

  我站在她麵前,向天保證,如果當初我和她在一起的時候她不讓我碰她,我一定可以做到尊重她。但是她並沒有,不僅主動和我睡在一張床上,還對我說了很多情話。

  然而讓我想不明白的是,她為什麼突然又對我說這樣傷人的話。

  昨天我們又大吵了一架,隻是因為公交多坐了一站,她就不停的怪我沒有按站牌下車,我說一站路也不遠,我們再走回去不就得了嘛。結果她就罵罵咧咧的說我靠不住,要是和前男友在一起就不會坐過站牌。

  我一聽就冒火了,和她在大街上吵架了,她就又說了一句,雖然我把身體給了你,可我最愛的確是前男友,你隻是他的替身。

  聽到這話我當時就癱軟坐在地上,沒想到自己付出那麼多,到最後卻成了別的男人的替身,我哭笑自己的傻,起身離開了,女友也沒有追我,今天我向她提出了分手,她同意了,我相信她不會找到比我對她更好的男人了,她一定會後悔的。

  文章來源(芝{姐姐的博客)

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城