登入微博客戶服務新浪網



口述:小男友搞定已婚女老板升職又加薪

2016-06-21 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

口述:小男友搞定已婚女老板升職又加薪

  女人要對自己好些,玩男人就玩帥一些的。沒錢?我養著他也是可以的。隻要他在床上盡心盡力“伺候”我,沒有功勞也有苦勞不是?

  口述:樂彤

  整理:慕城

  其實,我沒有想過與陳浩然天長地久的。隻是,在這個陌生的城市――哪個女人,不需要男人?但陳浩然,比我年紀還小。如果不是看著他的那張臉,我還不會選擇他呢。女人要對自己好些,竟然要玩男人就玩帥一些的。而且,陳浩然還時常跳槽。存款,幾乎為零。

  沒事,我養著他也是可以的。隻要他在床上盡心盡力“伺候”我,沒有功勞也有苦勞不是?偶爾,陳浩然會良心發現:“樂彤,咱們怎麼反了過來?”“怎麼說?”“男人嘛,負責賺錢養家。女人呢,就負責貌美如花。”“好意思,你這個小白臉。”“還得,想辦法。”

  據說,陳浩然被他哥們刺激了一下。據說,那個叫陳俊賢的老鄉最近發了財。還請陳浩然吃飯,也不忘趕緊的顯擺。戴著金表,穿著阿什麼尼。他身材是好,但一臉的鄉土氣息。“喂,他做什麼生意嘛。”難得的蹭吃蹭喝,陳浩然不給我這個機會。唯有,回來盤問。

  “這個,我也說不清楚。”陳浩然支支吾吾,眼神一直在遊移。第二天,他老早起床。“陳浩然,你去哪裏?”“賢仔介紹了工作,我去看看情況。”哎呦,果然長進了?莫非,真正明白:男人要通過征服世界才能征服女人的道理?好吧,反正咱們也不能天天呆床上。

  我以為,沒三天陳浩然就會辭職。殊不知,他還堅持幹到月底。而且,還沒有打退堂鼓的打算。“樂彤,別小看我。幹滿一個月,我就可以升職還能加薪。”“你哄我開心的?”摟著陳浩然,我難以置信。男人出息起來,擋都擋不住。“必須的。”事實,真是如此。

  沒多久,我發現了一些異樣。(文/飄雨桐)陳浩然每晚都要加班,回來洗漱完畢直接睡覺。我會撩撥他,但毫無反應。一個性旺盛的男人,突然沒有興趣――原因,不會太多。我忍不住,還是要看看他到底怎麼加班的。靠,那不是他的女老板嗎?已婚,絕對的更年期。

  “小樣兒的,真讓人心疼。”我的陳浩然,像隻狗趴在她的懷裏。

  難怪,升職又加薪。嗬嗬,男人活到這個份上。我,唯有祝福他……

  文章來源(飄雨桐的博客)

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城