客戶服務新浪網

換個眉形,等於換一張臉,張馨予複古粗眉搶鏡 美似林青霞!

2016-08-30 更新

換個眉形,等於換一張臉,張馨予複古粗眉搶鏡 美似林青霞!

  (文章來源:海南美媛整形  微博)

  張馨予在《新邊城浪子》中的造型,可謂是國色天香!

14731155010433.jpg

《新邊城浪子》劇照

  據悉,張馨予在該劇中一人分飾正邪兩角。小編看第一眼時,覺得她略有“神仙”姐姐的強大氣場!從曝光的兩組造型推測,全身白衣、散開頭發、裸粉唇色的造型是正麵角色↓↓↓

14731155035959.jpg

張馨予

  另一組紅衣裏露出紅領、頭發束起高髻、深眼線紅唇的造型是反派角色↓↓↓

14731155066569.jpg

張馨予

  不知小夥伴們有木有發現,兩款妝容唯一不變的就是霸氣粗眉!很多人都覺得張馨予粗眉妝很像林青霞,有木有?!來看看女神林青霞↓↓

14731155092033.jpg

林青霞

  人人心裏都有個林青霞,粗眉,直發,清純之氣都決定了林青霞骨子裏就有男孩子氣的感覺,加上硬朗的臉型,淩厲的眼神,形神兼備的骨子中的“爺”,女兒身同時帶上男人的颯爽,更反襯得林青霞性感無比!小編覺噠張馨予應該也是找到了這個秘訣,很多地方都能見到她的小粗眉!

  張馨予演的李莫愁,也是很驚豔噠!

  之前,張馨予PO出一張穿著V領睡衣的新照,照片上她低著頭,手臂放在腦後,五官精致,事業線消失,粗眉十分搶鏡!有種要放大招的feel呢~

  韓係粗眉的風潮,至今仍持續熱燒不退。雖然有越來越多的人都愛上粗眉的好,不過卻不見得能熟練地掌握韓係粗眉的畫法,如果你也想要嚐試小粗眉,幾種常見錯誤一定要知道噢!

14731155113653.jpg

張馨予

  眉毛太粗

  雖然說是‘粗眉’,但韓係粗眉也不是越粗越好,而是要和你的眼睛大小、眼距等條件搭配。

  眉尾太長

  過長且下墜的眉尾,容易給人一種過分的無辜感,雖然在男生的眼裏可能看起來很楚楚可憐、但在女生眼裏卻容易有‘做作’的感覺。

  邊緣太銳利

  眉毛邊緣銳利會有‘帥氣’的效果,很多人畫韓係粗眉,習慣用先以眉筆描繪輪廓後再用眉粉填滿範圍的畫法,卻忘了最後一步還要用眉刷將邊線柔化開來。

  這些容易犯錯的點都get了嘛!偶爾來個小粗眉真的很帥氣很性感噢!

  看來化妝真的很重要呢。

  但是麵對太愛流汗了,吃飯,喝熱水,即便是冬天,嘴唇上,鼻子上,額頭,都要留下汗來的美女們,如果化妝了,難不成要隔會就補妝,隔會就照鏡子不?特別是夏天,咋辦啊?

  要能天生麗質,不用化妝,就好了,怎麼辦?

  不用急,海南美媛幫您解決這些煩惱,輕鬆讓你可以裸妝出鏡!!素顏也能美美的!

147311551271.jpg

張馨予

  更多精彩內容敬請關注@新浪微整形(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。