客戶服務新浪網

河智苑劉寅娜洪秀兒玉肌美衣搶眼 肌膚白到透明

2017-06-21 更新

河智苑劉寅娜洪秀兒玉肌美衣搶眼 肌膚白到透明


bnt新聞訊 炎熱的天氣讓人們對穿衣打扮以及皮膚狀態都煩惱不已,哪怕只是短暫的外出,皮膚也很容易受到傷害,膚色變得越來越斑駁暗沉。
暗色皮膚雖然可以塑造出健康性感的形象,但稍不小心就會看起來格外灰暗,而且斑駁不均的膚色也有可能難以恢複原狀。看看河智苑、洪秀兒、劉寅娜在機場現身時,肌膚白嫩耀眼,再加上時尚穿搭,到哪裡都是亮點。
如果你也想學她們的亮麗形象,不妨關注這裏。
# 河智苑


河智苑就算沒有華麗的裝扮也能光芒四溢,她以黑色牛仔褲和白色T恤亮相機場,外面隨意穿了件輕薄吸附,沒有瑕疵的雪白肌膚格外惹眼。河智苑表示很注意皮膚乾燥問題,不僅是基礎護膚,還會認真塗抹唇膏,防止內部水分流失。
# 洪秀兒


柔美的洪秀兒則選擇了粗呢材質的休閑連衣裙,手持迷你小包,搭配協調。最大程度減少了首飾的佩戴,乾淨秀雅,吸睛無數。雖然帶了太陽鏡,但依然遮蓋不住她的美麗面龐。有著「面膜狂人」之稱的她平時喜歡用面膜來管理皮膚。告訴大家個小竅門,可以使用功效各異的面膜全面調理肌膚狀態,不妨參考下。
# 劉寅娜


劉寅娜以奶油色西服和短褲相搭配,內搭黑色T恤,展現出了幹練端莊的形象。紮起的馬尾辮的髮型將她的嬰兒肌膚盡顯無餘。她表示比起價格昂貴的皮膚科,自己更注重多喝水、多吃蔬菜水果等方面,喜歡通過半身浴和日光浴來管理肌膚。而且,她還表示會一天用補水面膜、一天用鎮定面膜這樣交換著敷面膜。
[塑造白皙肌膚單品]


1. 皚得琳黃金歲月系列(ADALINE THE GOLDEN AGE LINE)
STEP1. 皚得琳面膜精華導入液(ADALINE MASK SYNERGIST AMPOULE)STEP2. 皚得琳皇室松露面膜(ADALINE PREMIUM TRUFFLE MASK)STEP3. 皚得琳霧狀營養面霜(ADALINE MASK FIXER)
皚得琳面膜精華導入液(ADALINE MASK SYNERGIST AMPOULE)可以促使面膜內的有效成分充分傳遞至肌膚,幫助打造水潤肌底;皚得琳皇室松露面膜(ADALINE PREMIUM TRUFFLE MASK)含有腺苷成分,能讓疲憊皮膚提升鮮活彈力;皚得琳霧狀營養面霜(ADALINE MASK FIXER)能構建肌膚保護膜,調節水油均衡狀態,具有鞏固肌膚彈力的功效,護理效果猶如美容院的專業治療。
2. SK-ll肌源修護潤致精華霜(SK-ll stempower rich cream)
這款面霜含有彈力蛋白質,能將肌膚深層的組織拉緊,提升臉部線條。同時可有效改善皮膚乾燥問題,幫助打造水潤緊緻的肌膚。禹知安 馬義涵/文 ADALINE 皚得琳,SK-ll,bnt新聞DB/http://www.adalinekr.com/
bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn