登入微博客戶服務新浪網



怎麼減肥最有效 專家解析最好的減肥方法

2017-06-22 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

怎麼減肥最有效 專家解析最好的減肥方法

  從現代醫學的角度來說,肥胖並不是福,而是禍。為什麼這麼說呢?因為肥胖除了影響美觀外,還影響身體健康!肥胖會對身體造成哪些危害?專家通過大量研究發現,肥胖至少有以下幾個“禍點”。

14981391020036.png

  [肥胖的危害]

  實際上肥胖本身並不致命,但由肥胖所帶來的、容易並發的糖尿病、冠心病、高血壓等卻真正會減少壽命。這些疾病都是人類健康的主要殺手。與此同時,肥胖的人經常被人諷刺挖苦,造成不同程度的心理障礙。

  [減肥方法]

  因此,減肥,勢在必行。專家提醒大家,減肥不能盲目,一味求快,不明智。“減肥第二健康第一”應該把這個念作為減肥的前提。可是怎麼減肥最有效呢?

  1、周末也要運動。大多數人都能找到一大堆周末不運動的理由,不過如果你肯在周末花一點時間去運動,你會更快達到你的減肥目標。

  2、爬樓梯:爬30分鍾的樓梯就可以消耗260千卡的熱量,比靜坐多10倍,比散步多4倍,比遊泳多2.5倍,相當於慢跑800-1500米,特別有利於減肥瘦身。

  3、遊泳:水中的傳熱性是空氣的28倍,人在水裏停留8分鍾所消耗的熱量,與在同樣溫度的空氣中2小時所消耗的熱量相同。所以它有更好的瘦身效果。

14981391094935.png

  4、按摩:怎麼減肥最有效?按摩能夠大量消耗和祛除血管壁的脂類物質,擴張毛細血管、增加血液流量、改善微循環,對減肥有一定的幫助。

  不過,專家表示,雖然按摩對減肥有效果,但隻是進行按摩,減肥效果不大。要想效果更快更明顯,可使用亞洲美體瘦身新銳品牌波顏婷,其通過“溶、排、收、阻”四部曲,即可快速瘦身不反彈,使身體呈現凹凸有致、迷人曲線。

1498139112872.png

  5、外出就餐時,用一杯白開水或者茶水涮掉食物上的油再吃。

  6、放一份健康營養的小零食在你的公文包裏,是一人份量的那種。當你加班的時候,就可以先吃了這份零食,讓自己不至於太餓,但又不能太飽,因為過後還要好好吃一頓。

  7、增加堿性食物的攝入量。比如海帶、蔬菜、白蘿卜、豆腐等,雖然這類食物對於“無肉不歡”的人們來說,多半引不起食欲,但它們卻是對身體有益的食物。

  總有一些人是天生怎麼吃都不胖的人,但不要指望這種好事會發生在自己身上。想要擁有好身材好的,就要付出努力,忍住食物的誘惑。現在你們應該知道怎麼減肥最有效了吧,生活中多一些自製和勤快,管住嘴、邁開腿,擁有明星般的傲人身材,指日可待。

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城